小8 發表於 2004-5-23 04:13:42

台南美食天地

今天去買了50嵐的紅茶
但是一進門放在桌上時.... 卻打翻了><
趕緊用碗公把袋子裡的紅茶裝起來,還可以繼續喝
((我相信那袋子應該是乾淨的... ))
呵~~~ 50嵐的紅茶是阿薩姆紅茶耶
好喝好喝真的好好喝....
只是用碗公喝的感覺特別不一樣    哈   ^^   很爽的感覺啦

小8 發表於 2004-5-24 17:39:59

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/07/22 10:37am 第 3 次編輯]

*****披薩茶坊*****
位於長榮路二段41號,長榮中學後門對面
也有另一間分店,位於林森路,長榮中學前門對面的超商巷子裡面
還有一間也和披薩茶坊的優惠同步,在怡安路上(東寧路轉怡安路),叫「巴洛客」
長榮店的衛生較乾淨,林森店的裝潢擺設較古典
但是我比較喜歡去長榮店^^
有披薩、小火鍋、焗烤燴飯、義大利麵、炸雞、簡餐、點心和冷飲等
種類很多,消費從30起跳至200.300不等
採店內價格表和外帶價格表
我建議在店內吃
因為東西新鮮,熱騰騰出爐馬上送到面前
因為價格便宜,像是海鮮披薩店內價$199、外帶價305
呵~~~差很多吧
而且他們的披薩絕對比拿坡里的披薩好吃料多
價錢方面絕對不比達美樂和披勝客貴
而且吃起來的口感也不會和達美樂及披薩客差很多喔
算是中價位,面面俱到的超棒披薩^^
「巴洛客」的種類沒有披薩茶坊那麼多
焗烤也沒有特別好吃,不論簡餐或冷飲都比不上
但是點個小點心和冷飲可以坐上好長的時間
可以看報紙、雜誌或是聊個天南地北都行
消費更便宜了,想要有冷氣吹又低消費又可以聊天的地方
而且生日當天,憑身份証,壽星免費優待200元喔
這是披薩茶坊和巴洛克同步進行的優惠,讚吧^^

<7/22補充>
長榮店的"嘉諾披薩"改名字了.....改叫....呃...忘了什麼名
主要是為了和披薩茶坊有所區分...
老板同一人,貨源依然還是跟披薩茶坊拿貨
生日當天優待9吋披薩一個,不限口味

小8 發表於 2004-5-26 04:34:34

台南美食天地

*****西門子餐廳*****
位於西門路和中正路叉交口
是以前的「21世紀」
烤雞是延用21世紀的口味,沒有變
薯條很香很脆很好吃
現在整隻烤雞特價199元
老婆很喜歡去那裡吃烤雞
有時候我們也會去那裡吃整隻雞和百事可樂
呵~~~ 別懷疑,就是只有我們二個人吃^^
而且一下子全部吃光光....
哈哈,真的好吃耶
(((   真懷疑為什麼21世紀會離開南台灣市場)))

小8 發表於 2004-5-27 00:40:54

台南美食天地

*****肉伯火雞肉飯*****
位於公園路12號
靠近民生綠園,台灣企銀的正對面
是一間老店,七十年成立的店
(( 呼~~跟我一樣大耶^^ ))
也有另外賣冰鎮魯味唷~~ 有翅等等
味道很棒,愈冰愈好吃

小8 發表於 2004-5-28 18:27:49

台南美食天地

[這篇文章最後由小8在 2004/05/28 10:44am 第 1 次編輯]

今天來推薦...... 「螃蟹腳」
有一間鹽酥雞有賣螃蟹腳,很好吃很香
位於東寧路和長榮路交叉路口
在披勝客的對面
那邊有二家賣螃蟹腳的別搞錯了
一家在「原豆主義」前面.....
一家在「舒邁」前面....
螃蟹腳的風評在「原豆主義」前那間比較讚 ^^
一份100元,螃蟹腳不像夜市100元那麼多
老板娘說他們的螃蟹種類是屬於高級貨
和夜市賣的螃蟹腳是不同種類的
喜歡品嘗螃蟹腳的人可以試試看喔

小8 發表於 2004-6-1 01:12:59

台南美食天地

呵~~~ 前天去了武聖夜市吃晚餐
發現好吃的「蝦卵手捲」
武聖夜市從後面算第三排吧
有間「富士」只有賣手捲
買了「蝦卵手捲」真是讚不絕口
咬下去第一口....
蝦卵超有彈性,呯呯叫... 好過癮
裡面的沙拉吃起來卡滋卡滋的,好新鮮....
最後一口整個吃下去時....哇~~~好幸福的感覺   ^^   
一個「蝦卵手捲」20元.....
一口氣就吃了二個....... 實在還想買      (((被朋友給拖走了...><)))

eho 發表於 2004-6-1 13:27:12

小8 發表於 2004-6-1 17:12:47

台南美食天地

下面引用由eho在 2004/06/01 05:27am 發表的內容:
可是我個人覺得那間螃蟹腳不是很新鮮耶^^||
呵呵,個人感覺個人感覺

哇.... 真的喔~~><
可是經過的時候很香耶
我不會啃螃蟹腳,但是我會去買螃蟹腳請朋友吃
嗯嗯~~
或許自己買回來弄最新鮮吧^^
謝謝妳的建言....

child101 發表於 2004-6-1 17:15:01

台南美食天地

下面引用由小8在 2004/04/26 03:33pm 發表的內容:
*****刈冰*****
延平市場裡面,有一間賣刈冰的店
一碗30元,可以任選八種料
那裡的料將近有20種喔
...

延平市場在哪一條路上啊??那間冰店有沒有招牌??真是辛苦你了ㄋ!!繼續加油把台南的美食發揚光大呵呵

child101 發表於 2004-6-1 17:17:23

台南美食天地

下面引用由小8在 2004/04/26 03:56pm 發表的內容:
*****日式炒飯*****
位於延平市場裡面
一盤炒飯50元
我和老婆都很喜歡吃他們的炒飯
...

在哪在哪??我最愛吃鮭魚了ㄏㄏㄏ
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 台南美食天地