LAw★. 發表於 2010-11-18 20:06:02

a0934005906: 我只要看見我的伴一絲不掛的在我面前換衣服我就會受不了...因為真的很誘人。image/face/4.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)
勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。

像是美食又像及藝術品,喜歡:)

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:06:38

克蘿依: 我好愛
是極品啊image/face/17.gifimage/face/17.gifimage/face/17.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

比極品還要更上為聖品阿

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:07:01

wanted: 就好喜歡,也沒辦法就像磁鐵一樣吸引我(羞)我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

一種無形的吸引 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:07:12

戀屍吸血娃: 超超超超愛...image/face/17.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:07:43

Mizer: 謝謝妳的認真回復image/face/2.gif謝謝妳的回答。image/face/2.gif

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:08:12

pedupya7w2ew: 極大的誘惑啊!
很小就有很喜歡觸摸或"撫摸"女性的念頭
不管是平常愉悅的感覺還是興奮都很強烈我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

萬芳感官一次甦醒。

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:09:13

乂米粉乂: 因為我只對女生的生踢才有感覺

而且我愛女人我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

我們只是女人愛女人,踢批只是讓外界好用的分法..

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:09:40

kate28: 喜歡啊!
我喜歡我所愛的女人的身體image/face/2.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

他一定很性福 : )

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:10:14

SHANE0316: 就是喜歡阿~而且是超級喜歡
除了性感之外,
看到女人的身體就是會很有慾望我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

感官啟發,誘惑感十足。

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:10:37

MANGO1491: 就是喜歡也說不出什麼原因.....天性使然........我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

天生就被吸引
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妳喜歡,女人的身體嗎?