LAw★. 發表於 2010-11-18 19:52:49

lgxcwc: 看起來很可口我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)
勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:53:00

e1987603: 胸部 屁股 皮膚 嘴唇 頭髮 就是愛女人O.O我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:53:30

kidman4249: 喜歡嗎?? No,No,No~~是愛~~愛到~無法自主自己的眼睛.無法自主自己的心!!
哎~~走在有很多女人的地方時,真的很累耶~~都要一直刻意讓自己的眼神別亂飄!我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

妳知道自己的感覺.

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:53:53

TEGER: 對女人的身體....就有股"莫名"的衝動我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:54:21

trumpet1006: 我喜歡的原因是因為我覺得女生的身體就是一個藝術品
所以每個女生都是藝術品
而且大部分女生身上都會有香味...
我指的絕對不是人工添加物的香水
而是天然散發的我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

比喻的超好的 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:54:35

juanB: 因為是自己所喜歡的女生當然會喜歡碰觸她 :)我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:55:00

HEE: 超愛超愛的阿
多誘人image/face/18.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

誘惑感十足吧 xD

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:55:15

pinna0828: 超愛
因為愛
所以連身體也愛
想撫摸
想要擁抱
想要親吻
*///////*我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:55:41

windlove: 說實在的,愛的到底是女人的身體,還是心這很難講..
身體與身體的觸感的確最真實..!我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

這是人類的本能.

LAw★. 發表於 2010-11-18 19:56:07

smallbaby0720: 不覺得女人的身體 就是很誘惑人嗎!!!哈哈哈
尤其是對自己喜歡的人 總有心癢癢的感覺~唉唷好害羞哦!我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

心動很想行動XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妳喜歡,女人的身體嗎?