LAw★. 發表於 2010-11-16 23:18:06

喜歡兩個人: 在我第一次碰到我的第一個T時,呼~ 徹底淪陷在女人的身體的了~
就再也抗拒不了了~ 嘿嘿!!

因為弄個選項是,愛死了!!我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)
勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。

可見他技巧高超 ? XD

LAw★. 發表於 2010-11-16 23:18:11

hasused_ray: 上面說的全是理由image/face/16.gif~~嘎我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-16 23:18:17

Mizer: 柔軟、香甜image/face/14.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-16 23:18:24

李淦: 因為很性感image/face/4.gif我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-16 23:18:29

胖小花: 又香又白我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

LAw★. 發表於 2010-11-16 23:18:37

米豆: 曲線...我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

hasused_ray 發表於 2010-11-16 23:21:05

LAw★.: 我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)
勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。因為想打的都被打完了~

謝尹尹 發表於 2010-11-16 23:21:48

那種感覺,
那種氛圍,

我真的真的超愛的 : )))

chen6025c 發表於 2010-11-16 23:38:33

LAw★.: 我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

超充分的表現出說不出來感覺image/face/3.gif哈哈哈    我整個抓重點啊!!

dearmofsky 發表於 2010-11-16 23:49:22

我覺得還好ˋ
但是並不討厭卻喜歡女生獨特的香味
讓人感覺會淪陷...
好幾次就對女生的"薄唇"感興趣
啊~整個糟糕慘
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 妳喜歡,女人的身體嗎?