LAw★. 發表於 2010-11-18 20:20:07

謝尹尹: 那種感覺,
那種氛圍,

我真的真的超愛的 : )))我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)
勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。

妳有用心去感受那種只有拉子才知道的感受 XD

LAw★. 發表於 2010-11-18 20:20:45

hasused_ray: 因為想打的都被打完了~
我只好附和image/face/2.gif哈,
不一定大家感受都一樣,

會有不同的,
好好體會吧。

許小花 發表於 2010-11-18 20:21:54

呵呵=]]
真的!!

黑夜傳說 發表於 2010-11-18 20:38:42

LAw★.: 我打的投票總結就是我對妳的回覆噢 :)

天生就是愛女人囉我也覺得我天生愛女人....但有時候
因為遇上不對的人就會讓我越來越失望
唉~拉子路難走

*蝶小啾* 發表於 2010-11-18 22:45:19

勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。看完你說的。我都認真思考起來了
剛好今天。
我的伴就對我說。
他們班有雙性戀的女生。跟男生或女生都好的
我常想。。。那是貪婪被追求或愛情生效的化學作用嗎?
他們。。。不空虛嗎?

我也很喜歡與另一半肢體碰觸的微妙感覺
想淡淡的這樣就好。也想更進一步用力的擁入懷
總是克制不住的親吻
即使流汗也覺得喜歡

但對於異性。。。只有噁心想逃的念頭!

注定從骨子裡。誰都改變不了這獨特的頻率
我喜歡這頻率!是身為女同的記號!

chen6025c 發表於 2010-11-18 22:56:58

LAw★.: 整個感覺很清晰image/face/3.gif
很用心去感覺去享受 xD哈哈哈!!!

pigy 發表於 2010-11-18 23:22:45

感官曲線,很美妙 .我們的世界,
可以狠單純,
也可以狠複雜,
能走到最後
真的需要極大的勇氣
這種感覺狠微妙
^^

楓痕 發表於 2010-11-18 23:42:03

LAw★.: 就因為不可言語,
就用行動表現吧 !也要她終於肯讓我表現啊XDD

S Bii 發表於 2010-11-19 00:16:09

春虫虫: 哈哈 是唷 我也要我也要 XDDD講講的啦!! 我還是想要在工作上低調一點!!

wocasu 發表於 2010-11-19 00:19:03

勇敢面對自己的人,才是真正的圈內人。image/face/24.gif妳對我回覆什麼?
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 妳喜歡,女人的身體嗎?