mylover318 發表於 2009-9-21 20:43:22

魅惑空間: 哈
大家ˇ都來心靈上壓
小我3歲壓
那還真年輕......image/face/20.gif神交才是最高境界啊!那是~

會很年輕嗎─ ─a ... 還好啦
都覺得自己沒啥體力 (累翻)...

魅惑空間 發表於 2009-9-22 12:01:21

mylover318: 神交才是最高境界啊!那是~

會很年輕嗎─ ─a ... 還好啦
都覺得自己沒啥體力 (累翻)...心靈上的高潮可以很久
這句話
我笑了

劉小密 發表於 2009-9-22 16:48:27

曖昧完發生完事情就在一起啦~~XDD

魅惑空間 發表於 2009-9-22 17:46:44

劉小密: 曖昧完發生完事情就在一起啦~~XDD你想太多
也有做愛玩然後曖昧
後來不了了之....

mylover318 發表於 2009-9-22 19:23:53

魅惑空間: 心靈上的高潮可以很久
這句話
我笑了
哈什麼!?什麼~!? 我很單純的喔~.ω.~

不過我真的是說實話

真的真的,可以〝很久〞嘛 =v=!!

a90909054 發表於 2009-9-22 21:24:26

我是保守派XD

劉小密 發表於 2009-9-23 09:15:33

魅惑空間: 你想太多
也有做愛玩然後曖昧
後來不了了之....也是有啦~~
可是比例不多吧~~~

s26400 發表於 2009-9-24 21:20:55

魅惑空間: 既然看對眼...
為何不交往= =
來依下...
事做過就算得意思嗎差不多呀~ 只是看對眼 也不一定會在一起不是?

蘇(B) 發表於 2009-9-25 20:48:51

交往後會比較好吧....

魅惑空間 發表於 2009-9-26 10:27:58

蘇(B): 交往後會比較好吧....是沒錯
交往做愛比較好
不管愛不愛
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 關於做愛這回事