雪花 發表於 2009-9-21 16:05:48

呵呵,真的嗎!!?只有我有發現呀
我還想說是不是全世界只有我這樣想很奇怪
我還在想說根本就是自己會錯意了這樣XD

我整個有認真做這個測驗耶

serena 發表於 2009-9-21 16:10:21

哈~>///<

魅惑空間 發表於 2009-9-21 16:12:25

雪花: 呵呵,真的嗎!!?只有我有發現呀
我還想說是不是全世界只有我這樣想很奇怪
我還在想說根本就是自己會錯意了這樣XD

我整個有認真做這個測驗耶先感謝你的認真壓
弟一選項陷阱就是
難道只要在一起沒愛沒fu也能做
大概是這意思
不過我還是選一囉
因為名份對我而言比愛重要

魅惑空間 發表於 2009-9-21 16:13:27

serena: 哈~>///<
只要感受到對方是真心愛我,,,就OK啦image/face/14.gif好吧
所以沒名沒份也行囉

serena 發表於 2009-9-21 16:18:15

魅惑空間: 好吧
所以沒名沒份也行囉
可是這樣誰擔保他會不會也跟別人呢image/face/24.gif如果我認定對方是真心愛我,,,

雪花 發表於 2009-9-21 16:22:29

呵呵=))
舖陷阱給人家踩,好壞心XD

沒愛沒FU ... 你真的也行喔=   =?
兩個人都無所謂也就算了啦,哈哈!
不過如果有一邊是真心誠意的話,那豈不是傷心了

恩 ..每個人的觀點不同
我是認為有愛..名份才有意義

魅惑空間 發表於 2009-9-21 16:24:07

雪花: 呵呵=))
舖陷阱給人家踩,好壞心XD

沒愛沒FU ... 你真的也行喔=   =?
兩個人都無所謂也就算了啦,哈哈!
不過如果有一邊是真心誠意的話,那豈不是傷心了
而且沒有愛我本身不愛做愛耶
要做愛沒愛沒fu可是對方如果要求
我是踢 又是他另一半我能不給嘛
我交往比較注重心靈跟相處
那方面的事情我真的不太熱中就是了

雪花 發表於 2009-9-21 16:42:22

me too. 我也不太喜愛做這檔事

只有喜歡當然也能在一起啦
只是如果沒愛沒fu.. 那檔事真的很難
我是不會跟沒fu的人在一起啦

其實簡單來說,我跟你對愛的認知不一樣
因為對我來說,喜歡也算是愛的一種吧

魅惑空間 發表於 2009-9-21 16:47:15

雪花: me too. 我也不太喜愛做這檔事

只有喜歡當然也能在一起啦
只是如果沒愛沒fu.. 那檔事真的很難
我是不會跟沒fu的人在一起啦

其實簡單來說,我跟你對愛的認知喔喔喔
這樣說我就董了
我愛跟喜歡分很開辣
就像喜歡我會去喜歡很多人
很容易喜歡一個人這樣
愛對我而言很難而且愛   只能一個人

雪花 發表於 2009-9-21 17:02:09

對我來說喜歡也是愛
但是喜歡分很多層次愛也會分很多層次
也有分對象!只是我覺得兩者是一樣的=))

親情上的最愛是媽媽
愛情上的最愛是我家女人公

呵呵=))
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 關於做愛這回事