韋綺綺 發表於 2011-1-1 23:33:25

是阿~其實出不出櫃對我來說是無所謂的事!!
就不要被發現~家庭和平就好

夏若 發表於 2011-1-2 05:33:05

不過出櫃至少能夠讓自己愛得比較坦蕩也不會讓人誤會吧

說清楚講明白比讓週遭的人胡亂瞎猜疑還要來得好

至於旁人怎麼看---如果自己是很成熟的去愛

那麼也用不著去理會旁人的批評了

愛一個真心愛自己的同性比愛一個胡天胡地的虛偽異性還要來得明智

也才能夠得到幸福

a09251120 發表於 2011-1-2 18:20:59

我也是還沒出櫃~
也還沒交過,
不過我常說的一句話就是:人生是自己的,就人生這麼一次何必在乎別人的耳語。

R.K 發表於 2011-1-3 00:43:06

有種很大的衝動
可是猶豫好久唷~
所以放棄了........
畢竟不想起家人革命
偏偏家人又很重面子(它又不值錢[:face18:])
本人不愛好面子...所以就沒啥感覺>"<
重要是想做自己........可惜這社會做自己太吃虧了>"<
尤其是談到有沒有好的對象的時候 真的很想說我有女朋友了[:face40:]
不要再跟我講到這個點了.....
大人都好愛問這話題..雖然自己也是大人~"~
畢竟還沒結婚都視為自己是小孩~哈....
(被看到應該會有人昏倒吧.......)
能熬多久就熬多久吧............(總覺得這種恐怖的預感越來越接近了......[:face01:])

n619619 發表於 2011-1-7 15:59:54

我家人都是不能接受同志的,我出了一定死,由其我哥,更是排擠男女同志

notright 發表於 2011-1-8 21:54:32

我媽是接受不了,家人也有說不要學這種甚麼甚麼的,還常常念我去找男朋友[:face06:] 。但出不出櫃為甚麼那麼重要嗎?我就是我啊。

chlsy 發表於 2011-2-27 00:42:17

真的不敢出櫃

我媽是虔誠的基督徒啊
基本上我也算是啦
所以也就是跟信仰有衝突了 = =
我嘗試問我媽說 : 媽,如果我是les的怎麼樣? / 如果我追女孩怎麼樣?這類的問題
我媽立刻就說別說這些有的沒的!

我爸呢被他知道的話 相信我就會被罵死
我爸跟第一任老婆生的兒子是gay
他知道以後就猛罵說他沒用沒用沒用沒用沒用
還非常鄙視呢 ..

在朋友方面我也是不敢說....好抑鬱 ...

sophia123 發表於 2011-2-27 00:45:34

回復 韋綺綺 的帖子

哈哈~不敢在大眾面前承認的人加1
之前有被懷疑過~待自己死不承認~其他人也沒法說啥~
出櫃需要極大的勇氣啊!!

小鬼3 發表於 2011-2-27 01:37:40

马来西亚这里没台湾开放
所以我也没出轨
我其实也想就坦白一次
但是每次想到后果
我就不敢了
我也很想大方地对家人介绍
‘这就是我女朋友’
但是也不知道何时才会有这个机会

姐姐曾问过妈:如果你的女儿是les的话怎样办?
妈竟然说:什么是les?
姐就解释给他听咯
然后妈说:哪里有这种东西的啦。。

所以到现在还是没出轨。。

韋綺綺 發表於 2011-3-1 18:43:23

哈~這段時間都在準備考試念書,請原諒我那麼不認真經營本篇文章。

出不出櫃大家好像都有不同看法跟觀點,我個人是比較安逸,而也不會想讓父母知道擔心,以至於家庭紛爭。所以對父母出櫃,這對我來說有沒有無所謂。。。。。況且,家是妳一輩子的依靠,這是脫離不了的事實!!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 沒出櫃的人請進~~