shhen 發表於 2011-3-2 13:12:56

我也是一直沒有出櫃的啊...
也和大部分的人差不多是姊妹朋友都知道
((妹妹甚至一天到晚在策畫我出櫃那天要怎麼帥氣的幫我說話...

也曾經試探過媽媽的反應
媽媽的反應出乎意料的開明

問:如果妳的女兒是喜歡女生的,妳怎麼辦?
媽:那是妳要怎麼辦又不是我該怎麼辦!
問:......。
媽:可是我會難過。
問:為什麼?
媽:因為我的孩子必須面對比其他人更多的困難。

所以決定暫時先不告訴媽媽
至少可以讓媽媽少為我難過一點
問題是當失戀受傷或什麼的時候不能依靠家裡就是了...
雖然會難過可是既然決定了也就這樣了。

韋綺綺 發表於 2011-3-3 00:09:15

回復 shhen 的帖子

哇嗚~你媽媽好聰明,把問題又丟回給你!!不過看起來你媽媽像似不會排斥的感覺.....

飛一般 發表於 2011-3-4 11:58:59

回復 韋綺綺 的帖子

我朋友们几乎都知道了,因为从不隐瞒,我觉得朋友之间这个最重要,
因为如果他排斥,那就做不成朋友,如果他ok,那我们就可以继续做朋友,
我弟弟和我哥都懂,除了爸妈,哈哈哈
真的不敢出柜呢...没那个胆量

不过,有打算有了个稳定女朋友(目前单身),就会吧?不太懂啦,还没到那个时候,不能说太确定...呵呵

多樂美 發表於 2011-3-12 00:34:33

雖然有想過出櫃
但其實...
現在出櫃對生活毫無作用
情況還會很壞
畢竟不會遭受逼婚...
也不會被介紹...
打好物質基礎
一切就容易
願望出櫃是平淡的總結
而不是戰爭

i520zghs 發表於 2011-4-5 15:29:48

我也沒出櫃......不過被我爸發現,但他也很支持=D

可是我媽是超級反對,因為這樣所以我也沒打算出櫃....

bettywow 發表於 2011-4-9 21:41:37

發現大家要嘛沒出櫃,
要嘛只讓兄弟姐妹好友知道
我也是這類型的

就像前面有人提到的,
出不出櫃倒其次
問題是,很難有豔遇啊...
不是那種明顯T的
真到很難看得出來> <

airraid 發表於 2011-4-14 19:09:13

我都裝傻@@ 其實我老媽知道

他不是贊成 之前有暗示過我 ex帶了某某的兒子來認識給我

後來 他還是接受我愛女生 雖說他常說男生比較好

可是老媽對我之前的伴也很照顧

老媽還是疼我的

韋綺綺 發表於 2011-4-20 21:10:46

說真的~有沒有出櫃我們也是這麼過不是!!
社會文化造就了許多不允許......但我們就是愛女生,能如何??(請不要跟~只要是我喜歡有什麼不可以,畫上等號)
思想封閉的文化,讓許多人不得不關上心門,打開另一扇窗。
只要我們能好好過,父母安在家庭愉快,其實也沒甚麼不好。

葉小倩 發表於 2011-4-23 01:46:27

回復 韋綺綺 的帖子

跟很多人比起來我還滿幸運的
因為家裡知道我喜歡女生
但也希望我交男朋友
在職場上要出櫃是不可能的
所以 很小心的在過自己的私生活

ussr911 發表於 2011-4-23 18:57:21

雖然感情是私密是自由的
但如果因此而跟家裡鬧翻......何必呢
雖然我一直覺得我媽好像知道,只能說媽媽們都太犀利了啊!!
不過,或許最近自己也在轉變吧....
只是不再剪短了老媽子就開心了[:face19:]

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 沒出櫃的人請進~~