Xiiao_Ling 發表於 2011-6-26 22:20:15

前幾個月才知道我是喜歡的﹐沒有一個朋友知道。
當然是想出櫃啦....可是沒勇氣~~
憋在心里好辛苦><

崔米 發表於 2011-6-29 02:02:27

有必要的話 我會出櫃的 ...
其實都是因為我有前車之鑑 XD
我們家兩個女孩兒的是拉拉呢 ~!!
我姊是帥T ~~
也因為這樣大家都知道他出櫃了
所以我是沒差 (攤)

㊣飄蕩㊣ 發表於 2011-9-19 01:19:20

我也沒出櫃~

雖然我有個妹妹是踢,我沒有跟他一樣的勇氣能面對自己的感情

我一直都是暗戀朋友的狀態,

因為從來都沒交過女朋友,(男朋友當然也沒)
所以不想出櫃造成自己跟家人的困擾....老實說自己還在愛女愛男之間打轉

因為兩者都沒交過的狀態下,真的不知道自己愛的是哪種性別

現在的我,只想調整好自己,在經濟上獨立!
不管以後到底是如何~快樂自在健康 就重要!

希望大家也都能找到自己的幸福!

晴寶貝 發表於 2011-9-22 23:02:58

每次看到有關同性戀的電視報導時..
父母的言語...就顯現岀不認同....
~之前也不知哪根筋不對...竟主動跟我哥講....
從那之後..跟他間的互動就開始顯的疏遠...且有點被瞧不起的感覺...
當他知道我跟第一任分手時....也表現的格外高興...
並試著把我洗腦..說女女是不對的...有的沒有的.....
現在..他偶而會探探口風.....就算有認識的圈內朋友......
我的回答也是否認到底.....

vehiclefor382 發表於 2011-9-25 00:49:00

目前我算半出櫃狀態~

我哥和我姐都知道我喜歡女的、曾經交過一個女朋友

我哥態度是還OK(他甚至說我是男的= =''、交女朋友沒差,不過他還是希望我交男朋友)

我姐則說如果還有下次(交女朋友),就要跟我斷絕關係:hoface12:

所以我覺得出櫃的前提取決自你家人和你之間的互動

家人們的開放程度有多大

像我哥跟我姐就是開放程度不一樣所以對我的看法也相差很多

目前父母都不曉得我的性向

但我覺得不用把出櫃這件事看得太嚴重

也不需要刻意去提起

做最自然的自己吧!!不需要去想該不該出櫃或者去解釋

如果越刻意想解釋只會越描越黑(之前我就是跟我姐解釋太多就被罵得很慘.....= =|||)

may1027 發表於 2011-9-26 23:06:45

我是沒出櫃,但沒出櫃的理由是自己沒有勇氣,
並沒有家人的壓力
不知道如果跟朋友出櫃後
會面對什麼樣的眼光

梨緋 發表於 2011-9-27 22:41:06

恩..之前有試著跟媽媽提過
但是他回答:你絕對不可以給我變成那樣!!
害我嚇了一跳QQ"
雖然他是民主自由主義
但在某些觀念上還是很傳統阿....[:tuface10:]
所以現在只能船到橋頭自然直囉

Dobing 發表於 2011-9-28 10:20:54

有隱隱約約的讓身旁的朋友知道
畢竟年齡相近的人慢慢可以接受了
但對於老一輩的人來說
這還是太勁爆了 :(((
就真的順其自然吧

赤松雨音 發表於 2011-10-10 14:42:45

我算是很幸運的人...爸媽都很開明
而身邊知道我的性向的朋友們 也對待我像一般人一樣 不會特別去提同志的話題 也不會特別避開
但我還是不敢出櫃
也不知道在害怕些什麼
也不是害怕別人知道啦 而且我認為現今的社會其實已經對同志還蠻友善的
也許我只是不喜歡被貼上標籤吧
我覺得同志也沒什麼特別的 一樣都是人

話雖如此 我依然 躲在自己開了一條縫的小小櫃子

瘋狂阿爆 發表於 2011-10-15 01:53:15

我家的人不知道是真的對我不了解
還是是不想管...
所以我不敢講也不想講
就 慢慢煎熬這樣 囧
很怕意見不合就給他鬧翻...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 沒出櫃的人請進~~