韋綺綺 發表於 2010-9-16 01:52:05

沒出櫃的人請進~~

我還沒對家裡父母出櫃,但我哥知道我是喜歡女生的。對於認識的周遭朋友都知道我是喜歡女生的,看不出我是的人,我也不會刻意去說我是喜歡女生,因為我覺得知道就知道不知道就不知道,一切let it be!
但喜歡女生的這問題,我始終不敢讓父母知道,因為這會家庭革命的。。。所以我從來就不敢想說要對於父母出櫃一說!但也對於這是事也無所謂!!

想請問各位未出櫃的女孩兒們~妳們會很想出櫃嗎?有沒有出櫃對於妳們來說很必要嗎?或者是內心煎熬.....等。或者是其他種種問題也可以說說....

Ni、寶 發表於 2010-9-16 03:29:34

我也是不敢出櫃
出櫃了會家庭革命這樣

雖然親戚都感覺的出來
連表姐表哥我幾乎都坦承

只有我媽不知道 QQ"

因為她實在是傳統女性 ...
時常對我說 " 不要給我變成那個耶、會變成沒用的人、而且四處被討論紛紛 "

唉!!!
所以就只能過一天算一天了

很多出櫃的人
但未必就會比較好受 -   -

夜晚的淚水 發表於 2010-9-16 19:07:27

2# Ni、寶

之前曾經是探過我家人的反應
結論是無法接受
所以不太可能會出櫃
雖然很想
目前我姐知道我是

菊公子 發表於 2010-9-16 19:29:11

我會等待找到一個長久穩定的女友才說

畢竟沒事也沒需要說出來啊

ruki930201 發表於 2010-9-16 21:06:15

我也是很怕鬧出家庭個命<<
不過 既得快兩年前,因為 跟男生交往 就已經鬧家革了。
加上親戚最嘴巴不乾淨的一堆,
父母又要面子,也不能說自己喜歡同性呀....
又記得娘親之前在批評別人的孩子是圈內人。
所以也知道他們的想法囉<<
不過,如果真的有伴了。
我想我會隱約的透露吧。
他們沒那麼笨,頂多裝傻<<
畢竟一直隱瞞也會很累。

笨涼 發表於 2010-9-16 21:14:17

我~
也是沒對父母出櫃
畢竟家庭革命真的˙˙˙
對妹妹呢~有問過她我喜歡女生會怎樣?
姐姐呢~嗎媽跟她談到婚嫁的事,姐姐則說我ㄧ定不會嫁
姐姐和妹妹可能就抱著懷疑這樣吧!!((我猜

之前從來沒有想過出櫃的問題
但隨著年齡越來越大~
會想很多~
想早點告訴他們~免得太晚說他們會承受不了
但又不想造成家庭革命
真的是很矛盾= '' =

JJooi 發表於 2010-9-17 11:15:44

我认为 其实 很多 为人 父母的
都知道 自己的女儿 其实 不像其他的一般女生
渴望和男生 交往

只是 他们选择 不去面对
不去承认

所谓宁愿知道 宁愿听说 也 不宁愿去看见
觉得 逼自己父母 去面对
去接受 我做不出来

ssbud777 發表於 2010-9-17 12:08:05

會想出櫃唷不然被介紹的對象永遠是男生
更糟糕的狀況..自己明明知道不會有結果
介紹人&對方那種不肯罷休的態度讓人很頭痛

家人目前只知道我本身沒打算結婚
但不是知道自己喜歡女生XD

韋綺綺 發表於 2010-9-19 01:31:55

原來,大家都是一致的答案----就怕家庭革命!!!
我爸媽也曾認為這樣子的人們是不是生病,雖說在嘴上說他們已經很開放了,但若是遇到違反常倫的問題,可想而知他們的觀念依然是保守的!矛盾啊~
所以不如何,很多人依然選擇隱藏自己~為的就是家庭和諧!不失他們的面子~

韋綺綺 發表於 2010-9-19 01:33:38

5# ruki930201

嘴巴不乾淨~那還真是想賞他巴掌!嘴貝戈戈的屁~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沒出櫃的人請進~~