路紫妍 發表於 2011-2-21 21:06:00

回復 Is綸 的帖子

我有嗎??
你自己勒...
寫的進度又如何!!!

路紫妍 發表於 2011-2-23 17:33:24

part14
公然蹺課的念燚等人,去了一趟警局。
「局長,我想找人...」念燚笑笑的問。
「不知韋爺想找誰?」局長一張臉討好的問。
「嚴峻曄...」不囉唆的說出目的,等著答案。
「嚴警官今天休假喔。」令人不滿意的答案讓念燚眉頭微蹙。
「這樣啊!!!」「那有她的住址嗎?」念燚扯出一抹假笑繼續問。
「有是有,韋爺找她有事嗎?」局長滿臉疑惑的問。
「有點事情...」念燚壓著怒氣說。
「那我幫你查查...」局長額上冒汗。
飛快的點進去嚴峻曄的名字,出來了一些資料。
「嚴峻曄,職業是警察,年齡二十三,地址是...」資料這樣顯示著。
「韋爺,給。」局長把列印出來的資料給了念燚。
「謝謝,抱歉打擾你了!!!」念燚跟局長道著謝。
「各位,出發!!!」念燚等人拿到資料後浩浩蕩蕩的離開警局。
一行人離開警局後,照著地址來到了峻曄的家。
念燚按了門鈴,沒人回應。
「她去哪了!!!還是她出事了?」念燚眉頭緊皺,腦海裡不斷模擬出任何情況。
「冷靜點!!!」眾人要念燚放輕鬆點。
「我怎麼冷靜!!!她不在家,我很著急啊!!!」念燚急的像熱鍋上的螞蟻。
「你很過分喔,我們幾個都還沒問她是誰耶。」澐海揪著念燚的耳朵。
「她就是一個警官啊...」念燚吃疼的說。
「跟你什麼關係?」眾人顯然不滿意的繼續追問。
「就是一個朋友啊!!!」念燚額上冒汗,低著頭說。
就在這時,眾人談論的女主角嚴峻曄出現了。
「你們是?」峻曄疑惑的問。

待續...

賴小杰 發表於 2011-2-23 17:47:12

看見沙發沒人坐))))
看完了~加油,等妳下一篇!!

路紫妍 發表於 2011-2-24 13:18:02

回復 TEGER 的帖子

慢慢等吧,還有得磨呢!!!15不會這麼快出來~
[:face40:][:face40:]

路紫妍 發表於 2011-2-24 16:17:22

part15
「小曄,你去哪了?」念燚一把抱住峻曄,害峻曄臉紅了一大半。
「韋幫主,你先放開我。」峻曄在念燚懷裡喘著氣說。
「峻曄...?」不確定的口吻來自雪攸。
「雪攸...?」同樣不確定的語氣來自峻曄。
「我找你好久了,這些年你都去哪了?」推開念燚的懷抱,奔跑到雪攸面前的峻曄這樣問。
「雪攸,你跟嚴峻曄認識?」除了念燚以外的眾人疑惑的問。
「她是我兒時玩伴...」「韋念燚,你這傢伙很壞耶!!!」雪攸激動的搥打著念燚。
「小攸,這個禮物還喜歡嗎?」念燚笑笑的問。
「你怎麼找到她的?」雪攸疑惑的問。
「這個啊,問小曄嘍!!!」把問題丟給峻曄。
「咦!!!」峻曄錯愕的咦了一聲。
「峻曄,你怎麼會跟念燚搭上線?」雪攸拋出這個問題,峻曄的臉漲的像豬肝色。
「什麼搭上線,小攸,注意你的措詞!!!」不悅的糾正雪攸的問題。
「這個啊,一言難盡...」峻曄面有難色的說。
「韋念燚,你對峻曄做了什麼?」雪攸揪著念燚的耳朵大吼。
「我什麼都沒做啊...」無辜的眼神絲毫對她起不了作用。
「真的嗎?」不信任的詢問。
「小攸,我就這麼不值得你信任?」念燚興起惡作劇的念頭,於是一反常態,嚴肅的問著。
「我沒...」雪攸想要解釋卻不知該怎麼說。
「不用說了,你跟其他人都一樣,不信任我...」念燚繼續嚴肅的演戲,卻沒想到接下來迎來的卻是雪攸哭泣的臉。
「嗚嗚嗚嗚...」雪攸見念燚一點解釋的機會都不給自己,急得哭了。
「澐兒,小攸哭了,怎麼辦?」念燚看到雪攸的眼淚,不自覺的慌了。
「誰叫你愛玩,這下你自己收尾...」絲毫沒有打算拯救念燚的打算。
「小曄...」念燚轉而向峻曄投以求救的眼神。

待續...

賴小杰 發表於 2011-2-25 07:56:57

坐在沙發上))))我看完了!!
伸手)))我要第16章

路紫妍 發表於 2011-2-28 20:12:52

如果是楓澐際會~
我出51了!!!

路紫妍 發表於 2011-5-15 14:18:01

part16
「我也沒辦法...」峻曄一臉愛莫能助的看著念燚。
「怎麼大家都這樣,曉帆的事已經讓我一個頭捧著燒了。」念燚有些生氣的說。
「小念念...,林凱暉的事要怎麼處理?」雪攸依舊有些抽泣的說。
「他是曉帆的男朋友,總不能見死不救吧。」念燚眼神飄來飄去的回答。
「你就不怕自己會受傷!!!我們會擔心?」盺玥再也耐不住性子朝念燚吼著。
隨手拿起根菸,才剛要抽就被搶走。
「說過多少次了,別抽菸,你講不聽耶。」峻曄邊將煙拿走邊說。
「我心裡好亂,只有菸能讓我保持頭腦清晰。」念燚講了個連自己都覺得爛透了的藉口。
「只有菸可以?那我們呢,當我們是什麼?」就連向來好脾氣的澐海也開砲了。
「老婆、情人、女朋友。」念燚看了眾女孩們說。
「靠!」澐海忍不住飆出一字髒話。
「澐兒,為人師表不可以罵髒話。」念燚好心的糾正卻...
「我管他什麼為人師表,我只知道我要氣炸了。」澐海怒氣急速飆升,人也變的激動起來。
「氣什麼?」念燚疑惑的問。
「媽的,韋念燚,你少戴著乖寶寶面具,本小姐不吃你這套。」澐海繼續用髒話罵著。
「澐兒,你到底在氣什麼?」念燚滿腹疑惑的問著。
「我...」澐海的話還沒來的及講,就被消音了,原因是念燚一把抓過她,親了下去。
「咳,澐姐姐,你偷跑。」禕璿指著澐海的方向控訴她。
「我哪有!!!」有些臉紅的反駁著禕璿。
「不然剛剛小念念吻的是誰啊~」眾姐妹開心的鬧著澐海。
「你們...」臉紅尚未褪去,澐海連反駁都顯得有些無力。
「嗯?」眾姊妹挑著眉。
「不...不理你們了啦...」澐海自知辯不過那些姐妹,索性躲到角落。
「哈哈,澐姐姐惱羞成怒了。」禕璿仍然是不知死活的這樣說。

待續...

賴小杰 發表於 2011-5-16 12:08:08

回復 橘風燁 的帖子

坐在沙發上)))翹著2郎腿~

等你出新文.....

路紫妍 發表於 2011-5-17 11:34:48

慢慢等!!!目前手邊文章n篇...
要等下一回要看心情...
[:face40:][:face40:]

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)