路紫妍 發表於 2011-1-5 22:44:23

拗不過阿綸的我!!!
發了第十章!!!

part10
「念燚這孩子真是的,默幫發生事情,怎麼就不知會一聲呢。」莫爺爺也就是卸任的默幫幫主莫成威這樣說。
「念燚她一定是怕勞煩到爺爺才不跟您說的。」莫陵笑笑的回答。
「莫陵啊,明天陪我走一趟默幫。」莫爺爺說完就上樓了,絲毫不給莫陵機會拒絕。
「這爺爺也真是的,跟念燚同一個樣,都是急性子。」莫陵看著莫爺爺的背影,笑笑的說。
雙手在筆電上快速敲著,不一會兒一堆資料跑出。
「聶翊澄,江湖人稱聶老,有一孫女聶琉希,長的美若天仙,擅長易容術。」聶家人的資料就這樣出來了。
「葉幫乃聶翊澄一手建立的幫派,與莫成威的默幫同為江湖兩大派。」另一段資料就這樣出來了。
「日前因經營不善,葉幫面臨幫派即將瓦解的窘境。」第三行資料是這樣寫的。
底下還有一行小字,不是行家便很容易會忽略過去。
「聶翊澄暗中派其孫女聶琉希進入默幫當臥底,假名為闕依帆。」戰戰兢兢的看完,莫陵心裡已有底了,奸細就是闕依帆。
「可是我沒證據啊,這可怎麼辦勒。」莫陵思考著解決的方法,不知不覺,掛在牆上的時鐘響了。
「靠,十二點了,要是再不睡的話,明天肯定起不來的。」莫陵將筆電關了機,上樓去。
莫陵腦海裡一直想著,萬一闕依帆真是奸細該怎麼辦。
「有了,找乾姊幫忙。」說完就撥打一組電話號碼。
「喂,哪位?」一個有著甜美聲音的女子說話了。
「乾姊喔,我是莫陵。」不囉嗦的莫陵,報上自己的名字。
「莫陵,這時間你怎麼會打來?」看了看手上的錶,疑惑的問。
「澐海姊,你知道現任默幫幫主是誰嗎?」莫陵試探性的問。
「好像是一個叫韋念燚的吧,怎麼了嗎?」澐海想了想後回答。
「默幫出大事了,可不可以請你去幫忙。」莫陵總算是說出打這通電話的來意。
「沒問題。」澐海爽快的答應。
「謝謝澐海姊。」莫陵說完就切斷通話了。
「韋念燚是嗎?我倒想瞧瞧她的本事。」澐海掛斷電話後這麼想。
翌日清晨,念燚的學校裡來了一位新老師。

待續…

幻影JJ 發表於 2011-1-6 21:07:12

好看好看好看!!!迫不急待想看下文了!!!!

路紫妍 發表於 2011-1-6 21:49:51

回覆 幻影JJ 的帖子

我會先將楓澐結束!!!
這篇晚點再寫。
請見諒!!!
[:onface09:][:onface09:]

幻影JJ 發表於 2011-1-6 22:08:20

回復 橘風燁 的帖子

嗯嗯嗯!!!可以的!!!
你加油唷!
辛苦了~~

傻蛋阿宅 發表於 2011-1-8 12:44:44

回復 橘風燁 的帖子

看完了^^還有後續嗎
我還要看^^快快我要新的文+油大大3Q

路紫妍 發表於 2011-1-8 13:14:40

晚些才會再更新~
現在要先處理楓澐的結局~
[:onface09:][:onface09:]

舞動叛逆 發表於 2011-1-10 21:52:21

加油快點寫!!!!!!!!!!!

期待哦!!!

路紫妍 發表於 2011-1-21 15:14:49

依舊是現寫現發,沒備分!!!

part11
一大清早的校園,本應該是很安靜的時刻,卻因為即將到來的人兒而鬧哄哄。
「今天學校有一位新來的老師...」男同學們熱烈的討論著。
「聽說是一個很正的女老師哦。」繼續著熱烈的討論。
「老師叫什麼名字啊?」琉希好奇的問。
「聽導師辦公室的老師說那個老師叫風澐海。」男同學甲說。
而在一旁默默聽著男同學說話的念燚,卻在聽到新來的老師名字後臉色變的很難看。
念燚在調適好心情後做了一個決定,她決定要蹺掉今天的課。
「我身體有點不舒服,先回去了。」念燚說完就背著書包要從後門離開。
「上課時間,你要去哪裡呢,這位同學?」從後門傳來的聲音,讓念燚心裡震了一下。
「我身體不舒服,要先回去。」念燚戰戰兢兢的說完就打算落跑卻被一把抓住。
「今天是我報到的第一天耶,這麼不給我面子喔,蹺我的課。」澐海說完還在念燚耳邊吹氣。
「風老師,是什麼風把你吹來我們學校?」見逃不掉,念燚索性拿澐海開砲。
「小念念,是莫陵找我幫忙的。」澐海在念燚耳邊輕聲的說。
「那...她人呢?」念燚用著只有他們倆的聽的到的音量說。
「應該快到了,今天就會轉入你們學校。」話語剛落就看到莫陵朝教室走來。
一名老師領著莫陵進了教室,並叫她做自我介紹。
「我是莫陵。」短短的四個字令眾人傻眼。
「嗨!!!」紫潼親切的跟莫陵打招呼。
「恩。」紫潼的熱情,莫陵的冷漠形成十分強烈的對比。
念燚看到連莫陵都出動,知道自己絕對逃不過,鬱悶的走回座位。
「怎麼連澐海姐跟莫陵都來了,難道默幫出事了,小念一個人可以嗎?」紫潼看到莫陵跟澐海後這樣想著。
好不容易熬到下課,莫陵跟澐海單膝跪著,雙手抱拳。
「屬下莫陵、風澐海參見幫主。」莫陵跟澐海異口同聲的說。
「你們倆真是的,快起來。」念燚說完就要扶她們起來。

待續...

路紫妍 發表於 2011-1-22 16:45:41

請諸位讀者聽橘說!!!
雖然我的電腦暫時重生~
但是橘沒有word!!!
得要等橘哥哥玩回來幫橘安裝...
不然就要等橘姐姐下班...
所以最晚下星期更!!!

Is綸 發表於 2011-1-22 18:26:38

蝦咪阿~~快一點啦我要趕過你我的文正在努力的產生

現在決定都現打現發了沙發

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)