傻蛋阿宅 發表於 2011-1-22 20:14:13

回復 橘風燁 的帖子

又看完了@@"
你電腦中毒了嗎
還是怎了@@"
你慢慢發沒關西+油><"
祝妳們大家新年快樂^^

路紫妍 發表於 2011-1-23 12:23:44

等哥哥回來都天黑了!!!
正在下載OPEN OFFICE!!!
等他好應該就能寫文了!!!!

路紫妍 發表於 2011-1-23 23:46:10

part12

「才幾年不見,澐兒,你變的越來越漂亮嘍。」念燚笑笑的說。

「這話是在誇我還是損我啊!!!」澐海故作生氣的說。

「當然是誇我最漂亮的澐兒啊。」念燚一把將澐海抱住,朝她臉上啵了一下。

「別忘了我們倆現在的身分。」澐海提醒著念燚。

「我差點忘了!!!」念燚調皮的抓抓頭。

「你是壓根就忘了吧...」澐海不客氣的直接吐槽回去。

「澐兒。」念燚覺得面子有些掛不住,忍不住大聲了點。

「你喜歡她吧。」開門見山,絲毫不讓念燚有半點猶豫的機會。

「你怎麼...」念燚壓根沒想到澐海竟會問這問題。

「回答我。」語氣冷硬,就是逼著念燚說真話。

「是。」念燚見無法再隱瞞,只能老實承認。

「你明知自己會傷的很重,你還...」澐海真不知該怎麼說眼前的人。

「感情的事哪能說放手就放手...」自嘲的朝著澐海笑著。

「那我們呢,小攸、昕玥和璿璿呢...?」不知道怎麼做的澐海,索性把其他人拖下水。

「我不知道...」念燚低著頭,悶悶的說。

「你居然說你不知道...」從遠方傳來的聲音讓念燚是又驚又怒。

念燚回頭一看,就看到三個不同氣質的女孩朝她走來。

「璿璿...」念燚喊了禕璿的名字。

「你很過分喔!!!」昕玥邊哭邊搥打著她。

「你們怎...唔...」念燚還沒說完就被吻了。

「我討厭你總是自以為是...」雪攸生氣的控訴她的所作所為。

「我並沒...唔...」又是一次連解釋都不聽的強勢作風。

「我討厭你對人總是那麼體貼...」禕璿的眼眶紅紅的,念燚忍不住用手帕幫她拭淚。

「我更討厭你讓我們是那麼無可救藥的愛上你...」澐海說完給念燚一個懲罰式的深吻。

待續...

-貓我- 發表於 2011-1-24 13:58:44

真的好想要好想要好想要拿來加油添醋的>A<

自己的文沒有靈感,別人的文就好友fu,

我想我是老了…(埋牆壁)

(職業病發作,勿見怪)

路紫妍 發表於 2011-1-24 14:02:52

回復 -貓我- 的帖子

貓我大你好啊...
呵呵~
我的文筆很差耶,你確定你要拿去加油添醋??
[:face25:][:face25:]

-貓我- 發表於 2011-1-24 14:05:39

19歲很大嗎-.-

我都被人家叫小屁孩這樣=_=+

加油添醋自己的妄想罷了-///-

感覺還不錯啊~不過我沒混過幫派ˇ_ˇ

雖然我哥哥是老大這樣xD

我可以拿來加油添醋嗎(亮著眼睛)

阿密 發表於 2011-1-24 16:41:11

大大寫得真好看
期待下文快點出爐

路紫妍 發表於 2011-1-24 17:48:53

某橘電腦又怪怪的了...
所以依舊是沒文狀態...

路紫妍 發表於 2011-2-11 11:49:13

part13

「對不起...」念燚低著頭說。
「我們不要你的對不起,只求你不要把我們推開。」雪攸哽咽的說。
「你們幾個...」念燚眼眶含淚,她不知道該拿她們怎麼辦。
「我不太會說話,但是我要告訴你,從第一次見面時,我就對你...」昕玥對念燚說出她的心意。
「昕玥,我...」面對這樣突如其來的告白,念燚慌了。
「不要對我說抱歉,因為我心甘情願...」了解念燚個性的昕玥,笑笑的要她不要太在意。
「我說你們少耍肉麻了...」澐海不客氣的吐槽。
「咳...你不解釋一下?」琉希冷漠的問。
「呃,他們...」念燚一時不知該怎麼說。
「我們都是小念念的紅顏知己。」澐海此時又亂入一筆
「哼!」琉希也不知自己在生什麼氣,她扭頭就走,光明正大的蹺課了。
「小曉帆,聽我解釋啊...」念燚迫切的想追出去。
「念燚,正事要緊。」莫陵提醒完念燚,就拖著念燚離開。
「下午的課,請大家自習。」澐海說完就跟在念燚後頭了。
一臉茫然的眾人看著匆匆離去的念燚等人,心裡浮現了無數的問號。
「這新來的老師跟咱們韋爺是什麼關係啊?」眾人議論紛紛。
「這下有好戲看了。」某男同學興奮的說。
「那個同學,出來。」班長扯開嗓子大吼著。
「真的很倒楣...」那男同學邊走邊碎碎念。
「這麼愛說八卦,我讓你說個夠。」班長命令他把全班所有人的八卦都講一遍。
一連串的疲勞轟炸,讓那男同學直呼受不了啦。
「我投降、我認輸,別再叫我講八卦了。」男同學看著全班所有人,眼睛都冒火,討饒的說。
「不要在別人背後搬弄是非,聽到沒。」班長笑笑的說。
「我知道了。」男同學點頭如搗蒜,他可不想身首異處。

待續...

Is綸 發表於 2011-2-20 19:17:54

依然是沙發
你隔太久才發害我有點搞不清楚誰是誰了
篇數太少了拉 你都偷懶

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 16/09/18我不花心,只是多情更新(中秋番外)