2GIRL女子拉拉學園

樓主: 希凱特

[長篇小說] 姊姊我要摸摸頭(99.01.06-更新至11篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
挖挖挖~~~!!7 y$ }2 \, r& j% Z6 ?/ u. U, F% a3 B
老闆~痾!不對!(工作狂!!!)是大大~~我還要~~~~~~!!!' i+ {: Y6 a; \  i+ h  [3 V
姊妹戀我超愛的啦~~~!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
版主押!!
( P) }, B. c% ^) c' v0 Y( r終於又被我盼到了 >///<+ N; s; u8 A& O' S7 T+ o% v1 ?( K# b& R3 V

# ~; l$ Z: {! K6 U, s我每次看每次都會跟著害羞
# ?8 [  d' W' E8 N呵呵呵3 |1 {7 }  k/ @$ `+ H% }

: ^/ n* d; J& K* W, V* B: ?; u! S$ x' A% }$ M3 J: |( m
我還要再次的說. D3 d1 J9 L. f, {0 @
! W3 E1 k' ~9 G5 [
* O% \6 t9 C3 T9 Q+ D/ R* m
催文唷~~~~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
說不定楚帶愛上它了啦    我還要看  真是越看越過癮  嘻嘻
回復

現在的女生保養得很好
5 E2 ?$ Q5 p! V$ D4 t, V就算是姐姐戀6 H5 t$ S0 k' C9 g) o4 N
站在一起還是很相配的說! f+ f) E3 P+ c( N( c* U, F% w
呵呵
7 n! \  a, @7 o) l1 q
, D4 E* c0 P3 a這越看越好看
/ G7 C5 B: W5 G% K- D很不錯勒
1 ^) W, i" m4 q2 Y' A一定要繼續增文哦
回復

謝謝大大分享啊~' I( _/ J( h1 K4 {4 h
越看越興奮說~呵呵~感覺即將進入高潮~:love:
+ z2 H: }4 {8 x( l! r所以我來催文了~
# i! g+ j+ B; T: b% x整個激動到不想潛水了~:^///^:
回復

( T$ Y! [  i) C) H/ ]
' O8 o1 q$ ~  v( t2 b' }# o06
. Q9 T* a( }7 C  B「對不起我家有點亂...」我尷尬的說著% g! [/ R- ?  m  k
將我堆了一星期沒洗的內褲運動內衣還有襯衫踢到床邊,一邊收拾不知道哪天吃剩的便當泡麵,還有滿桌的衛生紙...) o( G7 }9 c; X
楚黛看得目瞪口呆的,好像這場面比剛看的電影還要可怕...
2 ~5 [2 \$ N% M# e3 G3 B& m$ S( U4 O" B9 x" A. C
「我家亂歸亂,我的床很乾淨喔,晚上讓你睡」我趕緊補上這句,深怕把她給嚇跑了
6 g7 W" }$ Q9 b- h3 q* }8 q6 s. z& \* `4 Z4 p/ P4 X
為了省錢我住在一間13坪左右的套房,不像楚黛一個人住在兩房兩廳小公寓,地上擺了賣場買的坐墊,還有和室桌,小櫃子是房東送的,上面擺了我自己買的電視,背對著的則是我的單人床,旁邊還有張書桌,堆滿報價單還有我那跑得飛快的筆電...0 D( H9 C4 n3 E
5 j9 D/ \( N4 v' i/ K3 w# t
「等會我幫你整理」楚黛從驚訝之中清醒過來,溫柔的對我說要幫我打掃,就像女朋友說要幫男朋友打掃那樣的口吻...: s; G- i) y0 |. E# O& D

& J# F$ a) n* D「先看片吧,來來來..這家鹽酥雞超好吃的喔」我將片子放入DVD播放器中,口中一邊唸著我的宵夜...% C0 v3 a  o" ?$ `: R

7 w6 v9 g/ r( |3 p我將房內的燈全關了,只剩下皎潔的月光,灑在嫻靜動人的楚黛身上...
1 M# h2 v) m" ~這一幕就像是電視上每當大明星出場就會有的聚焦燈一樣,楚黛像是在發光,這麼的耀眼迷人。我站在她身後邊脫下身上的衣服褲子,邊傻傻的偷看她,我穿著運動內衣和四角褲,坐到楚黛身旁接過遙控器開始撥放影片,一手邊叉著美味的炸物,楚黛看了我一眼,立刻將頭別過去,便紅了臉,我完全沒注意到我一回家就脫個精光可能會嚇到他...
0 I. t5 x1 y3 q$ _" S# ?& L6 d. J  o1 h; r) ]! u' j3 a: F
「我穿這樣會讓你不自在嗎?」我趕緊問他,怕自己的魯莽把他給嚇跑了...& n: y6 t1 b1 W, i- r
( W2 ^. c2 _2 o% I: L8 U+ @5 ~
「不會...沒關係...你舒服就好」她頭也不回的直直盯著我正在快轉的螢幕...她害羞了...
7 u0 T# r! h. E9 U: z- m1 i& T6 Y: ]% z3 S, }& v/ Y
「要是有人讓我弄我會更舒服...」我很自然的說出這句話
( X5 ^* S( V8 L7 B/ M) E' D
* P& P0 m9 R- V- i真想賞自己兩巴掌,我感覺到楚黛輕輕的往旁邊娜了一下,死定了他一定以為我是變態!曾幫我洗澡的他都不覺得害羞,今天他卻...我更加確定他知道t的意義,或許她也意識到我是有危險性的那種!!我們都沒有再說話...專心的看著片...只要有美食就會幫助我對電影的注意力,所以我非常專注的在看...
8 T3 E; H0 [7 v3 ^) A9 {6 r直到深夜近四點...楚黛打了個呵欠伸了個懶腰,我才發現...她到現在還穿著那套洋裝,我趕緊打開我的衣櫥找尋他能穿的衣服,衣櫃裡滿滿的白t恤和襯衫...+ D! ^$ Q1 u& Y" ^% G

- |7 r; r1 a4 {/ f6 \6 Q5 [「可能沒有適合你的,穿這可以嗎」我手中拿著一件大白t和四角褲在他面前晃
' y) @6 `* ^' U& ~3 N/ l( G# ~4 G* F$ y
「可以的話你將就點穿,先洗澡吧我看你累了..」我對她笑笑
& {. ?0 ^; `" [4 H9 l- z" j
9 V: J3 {, k0 H& n楚黛道聲謝,就拿著我的衣服進去洗澡了...
5 f* j: y" [0 g) I* C我打開我的筆電,繼續我前一晚還沒下載完畢的愛情文藝動作片,我精心的收藏品,將那些片子一一歸類放到資料夾中,是我每晚必做的功課,這些可是我的寶貝呢!# n+ g. o( O% m- r& p0 B

- `6 h. @# c* Z, {  \一小時過後楚黛出來了...
# F- [$ S& ?0 C( g: |; `9 U1 D: z微濕的肉體,在我的白t下,她穿的黑色雷絲內衣一清二楚,她長長的腿,吹彈可破的肌膚,在沐浴後更顯得柔嫩,他盤在頭頂的長髮不時滴落水珠,滴在原本幾乎透明的白t上,幾滴不知道是水或汗的透明液體,在她帶有紅暈的臉上,因月光的照耀,閃閃動人...我看得目瞪口呆,一句話也說不出來...9 M- [/ v6 Z. p' H/ B. y  m

$ v, X" O* M% S5 |) G& l- `2 ~「哦~~哦~~~F**K  ME... SUCK ME....@$%@!(%@...」  j. c6 J) x* \# c* a# A
我完全忘記我背後的A片正在下載...筆電在此刻吟叫起來,男女主角的吟聲穢語,字字分明,好死不死這時下載完了還自動撥放...
1 ]# X3 e7 s- J3 k, j楚黛呆站在我面前,臉上的緋紅霎時變成了豔陽般的火紅,我顫抖著手,趕緊轉身把撥放器關掉...( w/ y7 u+ O2 b8 X/ @' M9 r+ [

: u' u2 \# H  j7 V4 F% x「對不起...我不是故意放的...對不起...我沒別的意思」我拼命的道歉...
1 q; t9 R7 i# R, t% C1 v- Z% ~' N+ j  Q( z. Z* R& |
「嗯...沒關係...」楚黛假裝若無其事說著,並坐到我的床上用我的保養品,一邊環顧我的房間,我則趁機溜進浴室洗澡...9 U2 m2 e4 k+ i' K. i0 P2 K
6 ?% r$ M1 J4 \+ I
當我洗完他已經坐在我的床上,看我下載的A片...
回復

我又看到了 >///<- P2 i9 x) g; K6 w, a  H6 A) }
最新版熱騰騰的!!!
/ Y* Y! \; t; ]" k- Y( P. @5 R1 p5 d; e% ]
這次讓人覺得很驚心膽跳的% B. n) Q* ^6 k. s0 h8 F' U* A  a

E6 u' L$ P# f3 E$ g5 P版主 >"<( F  f1 ?! f0 T5 A7 |: A# G
距離下次增文
# h8 M" f: j- k0 w9 z1 n6 g5 H會是什麼時候呢?
回復

潛水好久~% W. a5 `; M4 D6 I5 h* d6 u3 e6 Q
浮上來啦!!!!!!
5 p* L& Z# t3 ?* b+ \因為我還要文~!!!!!!!
7 {- C+ k' ]& I這篇時在太刺激啦˙ˇ˙!!
6 Y, |- [, [! E- N. R- G) z老實說我也很喜歡姊妹文說!!!!!!- I# `% I3 R* R$ V" O# V, s9 P
大大繼續發文吧˙ˇ˙!!; ^+ P" k- `2 x
等妳的文唷˙ˇ˙:D
回復

(害羞:^///^: )# Z. G$ y8 s) w, A- d$ U
我又忍不住來催文了~:;P: 7 y% \: M, F; W& ~
真的不是故意的~只能說版大妳的故事太吸引人了~
: T- s0 g/ R9 g8 e6 S0 c2 J今天一天都在守株待兔說~::D~:
回復

各位催文的速度,比我寫文的速度還要快...8 a- o1 @- u- [* V! Z4 O
汗...:@@|||: $ F' w! m5 {; t7 E4 W) b: r) Q
謝謝你們支持!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 00:29 , Processed in 0.138338 second(s), 27 queries .