2GIRL女子拉拉學園

查看: 10209|回復: 57

[心情] 就只是心情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
幸福的風鈴隨著風聲在搖曳著 而自己的幸福呢
記得在一篇文章中看過一段話
[把你目前的責任完成了 再來想幸福是什麼都還來得及]
可說是我目前的心情寫照吧
其實我覺得自己蠻悲觀的
總覺得我能付出多少愛 能真的愛一個人多久
和我在一起會幸福嗎
很多的疑問 所以不敢給承諾
是對自己的没自信和對未來的不確定性
因為了解自己是很不容易付出感情的那種
因怕會受傷害 所以表面上會裝的很冷淡很不在乎
可是自己知道內心其實是另一種感覺的 卻不敢表現出來
因怕未知的未來~~  所以隱藏自己~~

如果有一天我們都發現 好聚好散不過是種遮掩
如果有一天我們在見面 時間會不會倒退一點
如果我們没發現 就給彼此多些時間

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
當兩個陌生的人 眼神交會的那一瞬間
彼此的心裡都在想些什麼呢
是評論對方的外在 ~~
亦或是觸動了深藏在內心深處的那把鎖呢

妳的長髮在風中飛揚 髮香在空中圍繞
妳的長髮印在月光下 我是多麼的想親近
我的視線無法從妳的身上移開~~
幸福是不經意的風 吹向看不清的夢
妳若笑著對我回一回眸~~~

總在夜深人靜時想到妳
想著妳 何時才能真擁有妳呢
是否真有擁有彼此的時刻呢

猜不透妳最近時好時壞的沉默
我也不想去追問太多
人是不是在年紀愈增長的同時
也就變的愈容易保護自己
無法突破層層的心防
只敢一個人蜷軀在看似堅強的外殻中
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

也許在人群裡 妳覺得孤獨是一種自在

但等妳一個人回到家裡時

沒有人為妳開著燈 等著妳

沒有人溫度貼著妳

沒有人在妳想要溫暖的時候

讓妳擁抱時 心都是涼的

再深刻的感情 都比不上生病時

旁邊有人適時地遞上一杯溫開水
回復

我說我不快樂 於是妳給我大大的擁抱
一個人的不快樂就只是一個人單純的不快樂
两個人的不快樂卻要四個人來成全
再也沒力氣去辨証或思考
只是一勁往前走
我們都有目標需要完成
可有沒有方法讓我們都快樂?

靜靜的坐在窗邊 看著外面人來人往的景象
我的心卻是怎麼也快樂不起來
難道連做朋友都不能只是簡簡單單的嗎
朋友是什麼 是必要的東西還是煩人的東西
是不可替代的東西還是只在必要的時候
利用的東西  朋友是必要的嗎
也許該一個人安靜一段時間了

回復

一個人走在鄉間小路上 朵朵白雲飄過
有多久沒有這樣 一個人背著背包放空自己了
太陽還是那麼毒死人不嘗命的高高掛在天空
而自己的心卻是一點都沒有溫暖的感覺
看著小小的雜貨店前坐著几個老人悠閒的聊著天
小孩子在雜貨店旁的大樹下嘻閙著
我想這就是和都市的差別吧....每個人都好悠閒喔
進去買了包菸和飲料後繼續在鄉野間的小道上走著
感覺心情真的很輕鬆 可以暫時什麼都不用去想它
一隻小黑狗比我還悠閒的從我身邊走過去
為什麼連你都是如此的悠哉啊~~
伸手把耳機戴上聽著音樂 看了下手機上的未接來電
不想回也不想聽~~就當個几天和外界隔離的人吧.....

回復

坐在堤防上看著夕陽緩緩的下山 真美好

看著两两成對的學生情侶嘻笑著 真羨慕

人  好像只有在學生時代時才能擁有真正的單純快樂吧

一但踏進了社會工作以後就很難再回到單純的快樂了

很多事情都要變的小心易易的

要小心易易的不要得罪了客戶 因為他們是妳的衣食父母

要小心易易的不要踩到老闆的地雷 不然就要倒大楣了

要小心易易的不要把自己的視線固定在某位美女身上太久

因為妳的眼神會洩露妳喜歡的是同性~~~~

有時候很想問別人 別人的愛情是怎麼來的

是不是一帆風順  是不是水到渠成

是不是世間的情都是相悅的~~~

回復

點燃一根菸  正在燃燒著的不只是菸草  還有情緒

坐在沒有人的角落  我也好想問自己  為什麼

在愛情的世界裡 我從來都不是個貪心的人

可為什麼到頭來~~~卻還是一個人呢

難到真的就和小孩子一樣 會吵的小孩有糖吃嗎

不過那一切對我來說都己經沒差了~~~

一個人   一杯酒  一根菸  孤坐到天明   

回復

是不是廉價的廣告

在這個以網路為主的時代裏  總覺得文字是會騙人的

妳說几個字  却可以叫另一個人的心是如此的跌宕起伏

就好像現在要我對著一百個人說我愛你

我說得出來 覺得很簡單的事情

這就是個人的底線問題

所以  我總在懷疑  當別人說出一句  我愛你的時候

是不是廉價的廣告  還是今生只此一次的東西

不過通常是後頭的很少~~~

回復

有看過海角七號的應該都記得阿嘉的那句開場白吧

也是我現在很想說的一句話

在現階段什麼都漲  就只有薪水沒漲的階段中

現在連我們這種在南科工作的都被波及到了

公司也講的很白 要強制放行政假了 不然有可能就是~~~

天啊~~~叫我們這些在外地工作的

又要支付食衣住行的人怎麼辦呀~~~

有沒有缺人呀  開始要來找副業了

真的是問題一大堆啦  

如果真的找到了 還要先跟老闆講明說

老闆我只做上半個月喔 你放心下半個月是我另一個同事來做

不過你放心好了 我們只領一份薪水喔

好笑吧   不過我們是真的很認真的有這樣討論過的

不然怎麼活呀~~~   真的是無言呀~~~~

回復

白晝為什麼都是那麼的長

我几乎什麼都不想做

一個人呆坐在戶外的長椅上

寂靜的看著藍天~~天空  為什麼可以那麼的藍呀

好不容易  夕陽慢慢的染上了我  也溫暧了我

看著遠方一盞盞由遠而近亮了起來的燈光

夜    降臨了

夜晚的玫瑰  冰冷驕傲  神秘誘人

一受到誘惑  就會被刺的傷痕累累

卻又止不住的欣賞著那一片刺和血和玫瑰的美好

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 05:01 , Processed in 0.149536 second(s), 22 queries .