2GIRL女子拉拉學園

查看: 1115|回復: 3

[散文詩集其他]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
7 _! h" x$ a3 s/ g( e
( D2 g0 b( V; k9 q1 s7 m& `7 O

1 ~, n! D  h% W% M* W, t2 i4 |我在盛夏的時候與你相遇," e  f" `3 m5 k2 k/ C& I: V
為了見你一面,即使當時上的是大夜班,( S* E: v* I( @/ E" I& o. `, b8 L
需要40分鐘的路程,我依舊不多想的前往。, P0 q9 b5 q' C$ ~

" }9 a2 b2 _. m2 z7 C0 y' j9 A1 l+ U5 u' ], P& M
7 d+ X% d% ^' I! d7 A6 `1 S

) v: ]+ [5 z5 D; C, d2 y  v7 I4 w  i% q- d, {" _8 D2 S! {$ }' Y
過馬路時你會牽著我的手,
: n" v4 ~3 t5 Z. A- W& Y會看著我的眼睛聽我說話,8 n! Y. O! _' ^
其實你不太說話,不太笑,一同如網路上一樣神秘,6 u% B+ m" |$ t. n
一同如你的氣息依樣吸引著我。7 W( o/ C! n2 y# k
7 }9 h! ]3 m. e8 T/ A
[ 就是你啊 ]7 c' X0 U  T9 e! Y3 W5 D  ?3 B
  m& ?' B; C1 a* V% @$ ]$ C

# Q* q7 c( K  b% N* M3 M& L& h1 }好想得到你,我這樣妄想著。0 x$ P9 g( b. v: Q+ Q

" m" U7 B3 R1 D% m
9 ~. Y4 P. {4 s! m; S但知道自己是那麼的微小,比我還有才華有臉蛋的人總是多的,
8 L- s$ i9 i, x* j這麼想時我已經不求什麼了: L+ ~, O6 u; P# X) B
! E  a5 q9 P) r6 t
. _; f) u5 x+ M0 S6 c% v

0 y% ^0 k" E$ n. F+ ]就算分開時,你帶給我的晚安吻也不能當作什麼,0 b: P0 T1 x: n- a( I/ g9 J" T2 p# ]
騎了10分鐘的車離開那城市之後我的臉漸漸脹紅,
; B; m3 }) U" T胸口卻很酸。) j- u: [6 D) _" ^) \# w( @5 z

s. R1 t* W" T" g) D% M1 v
: i/ r: L' ~; N
7 [; W2 M0 B5 e# |0 l" R6 w7 M8 L4 |) U* u2 ~6 Z" A+ O6 n

7 Q% V5 V/ |! T: x8 g; Q! b5 L% R- P7 M& k7 [
過了幾天,晚安吻的代價是[ 再見,再也不見 ]' P% g; ]& ]" f/ D. ^7 Z
從此我再也無法與你對話和聽你話筒裡的呼吸聲。
( u* }1 R7 r( U

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你並不微小。加油。。。# c3 k5 e6 s& V# L4 A

, g5 r( S3 T$ Q3 C8 ?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2girlcat 發表於 2014-10-14 16:33" u$ m4 q& \& N3 L2 m( k0 g
你並不微小。加油。。。
% p2 e: R0 o9 X
我忘記說了哈哈,這是前年我與她相遇的故事,我想打在她看不到的地方, k5 d) }( |3 ~  |! M6 R

我懂。這就來這的意義  發表於 2014-10-14 17:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 05:08 , Processed in 0.140183 second(s), 25 queries .