2GIRL女子拉拉學園

查看: 1864|回復: 2

[散文詩集其他] 遲到

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
「遲到,要罰站立的呢!」 # V- F2 l! R  z8 }6 J

+ O9 _. o* w' d5 j4 |- M0 \0 p
+ H$ O# W# X# |" w7 `# w你總愛跟我開玩笑,但我知道,你是真的討厭別人遲到,不論甚麼情況。
% o  e: w  @3 F8 f你說,我著有你喜歡的元素。   F; X  h; h, l& V- B' _5 Q
你說,如果一開始相識就是我,也許也會愛的死心塌地。
7 _; [8 P- H6 n你說,我們之間跟你們之間無法比較。
7 N5 F/ y# `  R5 h, U9 K9 a你說,無法往前,只能回憶。 2 K) O. j, x7 Q9 j& g
你的淚,總是流不完,而我的心,總是麻且痛。
9 {; b5 D7 _$ _. _+ a
  J1 D% K8 x! a! r/ z: L「怎麼失神了?跟你說笑而已,小器鬼!」
: E" W/ k. e( [( l( Y6 v! f「沒甚麼,發呆而已。」 3 ]3 j. G& w/ x$ n( u  C; a

+ c4 Z+ `0 H) R, d+ u
* T5 r; |: V1 ]) C  P5 A在你的人生遲到了,罰站立就可以嗎? " L' ]$ D, Q6 A% C
' x5 d3 V+ W% E4 U0 ]& g& Y# \

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
只能感嘆有時候 錯過就錯過了
) y' b/ w' j, E- S$ e在時間的輪軸裡 又能佇立多久呢9 `' `" r% I! H; O' W1 {! G

9 ?( ]3 T  {& B' E, w5 d
& Y- g2 \! m$ w4 q: L7 x4 }
1 E, C1 O  r* ^$ w/ O( X
回復

beginagain 發表於 2015-3-23 22:52
% y' E0 W- M9 m0 F. j$ j只能感嘆有時候 錯過就錯過了$ a+ s( W* Y: w
在時間的輪軸裡 又能佇立多久呢

+ A' v$ H' {( v3 q  A: B很高興收到你的回復,還記得一直在追看你的not yet。
7 ]7 x1 J' v& E我的爰也不知道可佇立多久。
* ], Q4 t7 L  n% V- w$ @
* J. n  ?* A4 j- e. u4 l3 l
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 13:21 , Processed in 0.133665 second(s), 21 queries .