2GIRL女子拉拉學園

查看: 7084|回復: 13

[服飾精品] 西裝外套(全新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
西裝外套(深藍)
展開

西裝外套(深藍)

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
400.00 元  

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
婆穿起來會太man嗎?
  L: `3 R( C' o, ^& C! w) C) K
5 R7 A3 b" v8 y- s我對於西裝外套滿有興趣 ..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 彩虹達人 - E1 L: o/ Z  H  p' S) O0 I  Y! p
4 F+ b9 i1 b3 S, B2 o5 b
您好,我有意願購買黑色西裝外套,要怎麼連絡您呢??
回復

婆穿起來會太man嗎?
8 ?1 H5 U/ ~' n. Q7 e- L* j
" B6 `; O  D. V5 Q我對於西裝外套滿有興趣 ..
8 r% G0 D7 n; B5 n7 {) o8 Yshaynesix 發表於 2010-7-21 14:56

+ A# i! _6 }: @! q這外套可能比較適合T穿4 Z/ U: A2 T) K- N7 ^. F* U7 I8 q
他比較偏中性
+ d5 O9 _9 C9 _6 s) q你不介意的話也是可以看
回復

2# 彩虹達人 # m* U: j7 r/ w# Q$ ^4 B
% ^6 X/ \* J' n
您好,我有意願購買黑色西裝外套,要怎麼連絡您呢??
: h" [/ v3 ^+ e, Z' RHC-Xlll 發表於 2010-7-21 17:35

z7 T: @( f) h我傳短信給你我的電話) w4 i0 ?$ j* Y, |0 d: i
你在跟我看怎麼約
回復

黑色以賣掉
, f4 Y9 W7 P! D" w! R只剩深藍.灰色
回復

黑色以賣掉
+ Z/ w! D- W% n! @) Y只剩深藍.灰色
" E$ G' V- @! W, ]: H$ {彩虹達人 發表於 2010-7-28 23:40

; }+ l7 ?: m% i( I請問一下
2 e! i  H$ m3 i4 g, I/ f5 L, q西裝外套是要搭什麼褲子比較好?
回復

請問一下" H. K9 n7 ~+ q0 s: c
西裝外套是要搭什麼褲子比較好?5 h( A. }, J$ ~
大mei 發表於 2010-8-11 00:43

l! v" m3 O! G" q! r看外套正不正式$ r2 J0 g( D8 c
不過搭深色比較好搭
回復

外套剩下深藍色  `8 m$ M. n5 d

8 S+ M' x6 Q( Q) H3 D) y西裝外套(深藍)一件
$ E& e$ s2 w9 d/ _1 R* v價格:400元
! o/ B$ @. `) Y) Z  w: Q+ U8 l: h尺寸  衣長      胸寬     肩寬     袖長       袖寬   下擺寬    材質  & h$ _- O6 a0 v  T6 L3 g
M   66cm  50cm  39cm  60cm  16cm  44cm  西裝布
回復

10# 彩虹達人 7 o3 j( p6 W# }' j1 O0 M

4 i2 u8 V' q/ t- D( `4 M
$ |6 p. |2 Q9 S4 o' N& J; a親愛的版主.../ }) o. M, x2 F$ g0 f: Y
不好意思的請問你喔!
& k* ?0 F$ h" K- ]; T可不可以借妳的討論區) K9 f4 h9 |2 j9 N; O& F
因為...我的權限似乎不能發表新話題耶!
' ~) R5 K( p# a而且...我也跟你買了一樣的西裝外套5 T5 T* e  Z. O, I7 l, x# b
結果...太大了啦~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 21:26 , Processed in 0.161404 second(s), 31 queries .