2GIRL女子拉拉學園

查看: 2292|回復: 8

[分享] 誰說學生一定要讓位!!??把學生當什麼!!???(憤怒)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

本想發表在大聲怒吼的= =
結果犬家那個笑得很醜陋的啥色情臭天使擋住了失樂園這樣
一口氣難出
所以發表在這= =

今天

犬我高高興興的跳上火車~選了個美美的位置就舒舒服服的坐下來

等旁邊一個下一站就下車的學生下車(因為他坐靠窗~靠窗可以靠著睡很舒服)

結果有一個看起來30.40歲的阿姨活力十足的走上車

看看沒有位置了他就直站在犬我面前

然後

很奇怪的

他不知是怎樣就用超狠的眼神瞪著我看

一直瞪一直瞪

但犬我沒太多注意不理他

結果下一站靠窗的同學下車了~犬我開心的做到靠窗的位置準備開始睡覺(讀書熬夜到凌晨真的很疲憊了)

然後那個一直亂瞪人的阿姨也坐在犬我身邊

突然就轉過頭來看著我

超不客氣的就罵說

"同學!!你很沒有禮貌!!!"
我愣住了只呆呆的回說

"蛤???"

結果他就更生氣的說

"年輕人站一下會怎樣!!沒禮貌!!不讓坐給我的唷??"然後就囂張的做到別的位置上去了

聽完

我呆住了~剛開始是錯愕~心想他不是阿嬤阿伯也不是行動不方便還是孕婦怎樣的

幹嘛我要讓坐???

一路上我悶悶的想

坐車通勤三年來我看到阿公阿嬤都第一個跳起來讓坐

憑什麼他活蹦亂跳的我也要讓坐

而且他針對學生

他前面就懶洋洋的坐了一個年輕力壯的青年他連瞪他都不敢
憑啥就拿我們學生開刀

於是我就努力的思索該怎麼表達我的心聲

到台北站了我忍不住拍拍那個阿姨

對她說

"阿姨~對於你剛剛說的我下次會改進和注意"
我語氣非常的微婉~那阿姨忍不住得意的笑了起來

但是我又接著說

"但我通車三年來~看到阿公阿嬤都會讓坐~如果像阿姨您那麼年輕還要我讓坐!!我會立刻讓坐給你!!"
然後立刻轉身就走讓那個年輕的阿姨甩在原地

事後我就忍不住再想

搭車三年來

咱們學生一看到有需要坐位的人都會第一個跳起來讓坐

像有一次有個阿婆才一上車

我和前面兩個北一和一個建中一個景美的立刻像觸電一樣跳起來搶著讓位
一看到有需要的人都會義無反顧的讓位

除了一些白目橫躺哥還是一些學生之外

可是阿

還有一次

一個阿姨才一上車就指著我們學生大罵

"妳看看你看看!!全部都在給我裝睡!!!報紙說學生都不讓坐都是真的!!"
然後就哇啦哇啦的瘋狂亂罵

搞的我們學生都很難堪

我們學生都有實會熬夜讀書阿

上車忍不住睡著也是難免

難道我們每個學生都有感應器嘛??

感應到

"唷!!現在5站以內有7位老人2位孕婦4個小孩~請準備讓位"這樣提醒我們嘛???

說到睡著

這也讓我很生氣

有時候阿

一上車學生旁邊衝上來幾個大叔還是阿姨美美的坐好位置

精力充沛
但隨後有阿公阿嬤上來阿

好像觸到電源立刻關閉
那些阿姨叔叔立刻默契十足的閉上眼睛開始睡覺
像醺然合上花辦的小花花

連車上擠來擠去都穩穩的睡著~頗有大將之風

然後等學生好心的讓位給阿公阿嬤後立刻又像電源開啟
立刻像百花齊放

一顆顆的頭全部抬了起來~

然後~恩~開始吃早餐~伸伸懶腰~看看公文~舒展四肢~全部又活了過來

簡直比學生還不如!!!!

整天一直叫我們學生讓位讓位

而睡著沒有注意到的學生還被罵被教訓

而自己咧??

一看到阿公阿嬤睡的比誰都還快

阿公阿嬤簡直是超強效的安魂曲

一上來立刻催眠睡死

難道我們疲憊不堪的學生還要讓座給活潑亂跳的大叔阿姨嘛????

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# wing叛~

妳做了什麼傷害她的事?如果真的很愛她又怎會做出傷害她的事呢?
別說自己是人渣廢物..要懂得愛自己,才會更懂得愛別人唷..
既然傷害已造成,而妳自己也如此痛心,
在情緒抒發過後就勇敢的去面對吧..
別讓自己或彼此再有第二次傷害或後悔的事.
回復

小芸給你安慰秀秀喔!
時間會沖淡這個痛苦的記憶,
我真心的祝福你~
回復

改風格了= =
從悲傷改為不滿
發覺比悲傷更好打呢
回復

超贊同你說的話
好想轉貼出去讓那些白木的大叔大婶看看:mad:
回復

妳真有風度
要是我遇到這種事肯定嗆死酸死那個阿姨〈沒理虧就辦得到!!〉
可能最近讓關於讓座的新聞鬧得沸沸揚揚
一堆嫌嫌沒事幹的中年人就專門找人家碴然後自以為是的教訓別人吧......
回復

這種情況好像很常見耶~~~
其實我覺得有時候要讓位給阿公阿嬤
他們還會很不好意思的說不用了....然後我們堅持...他們還說謝謝才坐下耶
那些白目的活力叔叔阿姨真是太差勁了=  =
話說...如果是我....
我會問那阿姨說   請問你是符合老人孕婦小孩還是行動不便??
回復

"O liberté, que de crimes on commet en ton nom!"
Madame Roland, Dernières paroles sur l'échafaud.

自由!自由!多少罪惡假汝之名以行! By 羅蘭夫人

跟這位夫人說的差不多道理囉~

就跟老愛說言論自由的~結果根本就只是愛傷害別人為樂~

口口聲聲人權人權~因為死的都是別人家~

愛心愛心~喔耶利用愛欺騙你的心~

哈哈 這世界就是這樣~很多事罵都罵不完~不合理不公平的一大堆~

就一直莫名奇妙狂為自己造口業=.=

因為會扭曲道理的人一堆......但就是奈何不了那些人~

我常常想乾脆世界末日算了~我佛心一起去~哈哈 看開點 當修行吧^^噗

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:06 , Processed in 0.152728 second(s), 33 queries .