2GIRL女子拉拉學園

查看: 2270|回復: 5

[推薦] 「說說寫寫」拉拉們的寫作聚會

參加活動: 0

組織活動: 10

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
「說說寫寫」拉拉們的寫作聚會

這是to-get-her「彩虹家庭版」發起的寫作聚會,邀請其他版的朋友們一起來參加。

寫作可以──
抒發情緒(平時不一定找得到合適的人叙說)、
表達意見(在現實生活中不一定有舞台)、
發掘自己的潛力(那真的連自己也不知道),

還可以將文章貼在部落格和各種版上和其他人分享和互動,更重要的是可以交到互相了解和支持的好朋友。

參加的條件:會說話和會寫字的拉子。結過婚是A組,沒婚的是B組。

尤其歡迎:喜歡寫作、想寫作、寫不出來的人,還有目前處於無聊的狀態中,或是話很多、意見很多、抱怨很多、很悲觀、憂鬱等等症頭的人。

●帶領人:緩

●時間:每兩週的週六下午
2:00~4:30為上課時間,
4:30~ 為聊天時間,
已進行了兩次,下一次在1/23。

●費用:大家共同分擔場地費或自付飲料費。

●地點:1/23(六)在台北車站。

●要寫什麼:每個人的故事已經很多了,妳想寫什麼就寫什麼,帶領人會帶著大家做各種嘗試,每個人也可以說出自己的需求來。

●活動內容:唸作品(希望是自己的,沒寫的話就唸別人的)、討論主題、練習活動、說明寫作技巧、自由寫作、作業說明(依參加者的情況調整)、還有大家最喜歡的聊天。

想參加的人請寄信到Email信箱:shutzuwu@xuite.net來,寫明妳的暱稱、Email帳號、有沒結過婚。聚會前幾天會發Email通知聚會地點。

最近評價的會員

組織活動: 0

「說說寫寫」拉拉們的寫作聚會

這是to-get-her「彩虹家庭版」發起的寫作聚會,邀請其他版的朋友們一起來參加。

寫作可以──
抒發情緒(平時不一定找得到合適的人叙說)、
表達意見(在現實生活中不一定有舞台)、 ...
slowee 發表於 2010-1-20 08:55

好想去喔
唉.......
在台北,要開店工作

知道為什麼我退休後也許會上北部的原因了吧
年輕時躲在鄉下
做些自己想做的
老了有錢有閒
到北部才能參予很多拉子的活動與資訊
很羨慕北部的朋友們
等我們喔~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想做的事情不要等到了退休再做,現在就要開始做。
妳能不能想辦法請個假,找人代班,甚至休息?來參加個一、兩次,或許會有很大的收穫哩!
不能來也沒關係,到To-get-her的彩虹家庭版看大家熱烈地討論和發表意見,
妳也可以貼文喔!(不必註冊)
回復

我計劃下學期在高雄開一班拉拉班,南部的人等著喔!

不過大家要幫忙找找高雄的女同團體,一起合作,
我不收鐘點費,場地、宣傳等要麻煩那個團體辦理。
回復

組織活動: 0

錯過了! 下次是甚麼時候,依樣在台北車站嗎?
回復

5# gotousny
下次是2/6(六)下午,
歡迎參加。
請趕快寄信到shutzuwu@xuite.net來,
我會通知妳地點。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 20:43 , Processed in 0.143692 second(s), 23 queries .