2GIRL女子拉拉學園

查看: 2218|回復: 5

[提問] 想問各位~一個讓我很困惑的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想請問這裡面的各位~~有沒有人可以分享有自己的另一伴要去考志願役的士兵或軍官~~

有幾個問題想問~1.當初是如何協調的?
                       2.要怎樣才能一起度過?還是有一方放手了?!

拜託請幫我這個忙~~因為我真的不知道要該怎麼辦才好!!

我覺得 不應該放手...

限在當兵很幸福的 有錢賺 還會放假...

所以我是覺得 妳們可以談談看...放手 是最笨的選擇~加油
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 黑心

那些條件都很好沒錯~
  可是得先熬過不能聯絡不能見面的半年~~
  我們本來就是遠距離戀愛了~~所以很難去取捨~~
回復

本來就是遠距離了那應該沒多大影響吧!

妳也不用想太多啊

順其自然

看到時候情況如何再說

畢竟現在也都只是假設

說不定到時候你們會適應的很好也不一定

再說如果是軍官會輪調

說不定剛好調到你居住的地方

那不是完美嗎!?(笑)

會擔心是一定的

但都還沒經歷就說分手

太早了啦~
回復

3# 伶兒

怎麼會有長達半年的不能見面??如果是軍官班新訓的二個月中除了第一週沒休假外,其他日子都是週休二日的,到了分科訓的半年,也都是週休二日,受訓期間很幸福哩!只是下部隊後的生活,很累~~~~當軍官的話要忍受每天被"電爆"的生活(不過,被罵完就沒事了),所以要考軍官班的話,要有堅強的不怕被"狗幹"的精神。
至於考志願役士兵,應該也不錯吧!但外面的人常說女生當兵很幸福,這僅供參考啦!在這講求兩性平等的時代,根本不把女生當女生看,太柔弱還會被男生批評"為什麼要因為她是女生就要讓她"(說實在的,男女一點也不平等)。

願意當志願役是要很有勇氣的,妳應該鼓勵她,雖然說留守就無法見面,但是這是一個很不錯的工作,加油,好好的溝通吧!
回復

5# BOWIE

你好~~感覺你對軍官班或士官班好像蠻了解的~~

有機會可以跟你聊聊媽?想問你一些問題

pink_5love   這是我的即時通~~^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 00:22 , Processed in 0.141892 second(s), 25 queries .