2GIRL女子拉拉學園

樓主: k21972002

[綜合討論] 各位LOMO族~進來簽到吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我用的是holga 135BC TLR,
嗯,才刚刚拍完第一卷哦。。。
也许是因为还不熟悉掌控,所以拍出来并非我想要的效果。。。

有没有童鞋也是用这一款的?分享一下心得!
谢谢!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看來同好還不少人呢~
我的機子是有幾台,
但重點是要有時間出去外拍,
不然老是把它們放在防潮箱...
真是浪費說...
回復

參加活動: 11

組織活動: 20

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
以前我買的是四個鏡頭的塑膠Lomo相機
不過因為機身脆弱
就曾經被我摔壞了兩台
好心疼欸

現在用的ohpne裡有很多像是lomo的影像軟體
也可以玩出各種多變的效果
雖然更方便了
可是也還是很懷念脖子上掛著相機的感覺呢

有機會歡迎大家來來群組[好攝女]
分享妳們的拍攝照片喔喔!^_^

回復

哈囉各位~~~
我玩LOMO年齡短短一年多而已
目前有Vivitar &GTLR & Diana Mini
常常會輪流拍

每次底片沖洗出來,常常讓人驚訝不已^0^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:24 , Processed in 0.125486 second(s), 22 queries .