2GIRL女子拉拉學園

查看: 3164|回復: 4

[分享] 《求救》 女同志的定義?幫幫忙!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

很抱歉我並不是圈內人
不過我來這裡並沒有惡意
只是有一些問題想請教各位朋友
曾經我和一個女孩交往
雖然這段感情最終還是劃下了句點
但是多年來我對他的感情從來沒有改變過
再次見面時他告訴我他是T
我從來不曾思考過這樣的問題
我會喜歡上了一個女同志
究竟什麼是女同志?女同志的定義是什麼?
我開始到處爬文,看了許多相關書籍,跟女同志聊天
我的出發點很單純只是想多了解她ㄧ點
我想要知道,如何確定你就是女同志
最後我給了女同志下了這樣一個定義
ㄧ個人性傾向的決定在於他/她性幻想的對象的性別決定,且他/她會藉由這種幻想達到性的高潮
以上是我自己的淺見
我相信只要是人都會有慾望
而性慾只是人慾望的一種表現
所以不論男女都會有性慾
是一種正常的行為
我訪談了幾位的女同志她們告訴我
他/她們會借由,愛撫、手指、舌頭、等道具
與伴侶達到性高潮
以上這一部分的朋友,我認同她們的性頃向

但是也有ㄧ群同志朋友表示
她們交往時並沒有任何的慾望
他/她們只是單純喜歡跟他/她們在一起
照顧、保護他/她們
並且她們對男人沒感覺
而上面的朋友我則認為她們只是沒有找到適合的對象
從社會學的角度來解釋的話
女性經常扮演著照顧者的角色
所以很容易把自己的情感投射到週遭的事物上
想要照顧一個人,保護一個人
並不ㄧ定是情愛
我相信只是他心中那個『對的人』還沒出現而已
而且幾乎所有的假同志都是後者

所以我在這裡想請教各位朋友
你/妳與你/妳的伴侶會有性的高潮嗎?
你/妳們又是如何確定自己是同志?

而我要在這裡再次強調
我沒有任何的惡意
我只是想跟大家分享我的看法
並希望大家可以跟我分享你/妳們的看法
如有得罪的地方
我在這裡先跟大家說聲:
對不起!

參加活動: 1

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想~~~如果你真的有認真爬文~應該就不會提出這樣的問題吧??
你雖然彷彿很客氣,可是還是讓我看過之後不舒服(僅代表個人淺見)

現在網路上很容易搜尋到相關資訊的,
你如果有心,可以再認真一點閱讀許多拉子po文的字裡行間會有你想知道的答案
當然也很高興你願意多瞭解女同志的世界
只是厚.....對於你的認知,我實在有點驚訝~~尤其是在這資訊爆炸的年代

anyway~我還是稍微回應你的論點
基本上....我不認同你所謂的『沒遇到對的人』以及『性幻想取向』
很荒唐&荒妙:-.-:
回復

2# conny

感謝conny提出的指正
我想你說的對
仔細想想
這些年來我想我都一用
一個局外人的角度在思考這個問題
選擇性的趴文、記憶我要的資訊
來欺騙自己
所以才會出現這種偏激的想法
現在想想我自己也覺得好笑
我只是想多了解圈內人的想法
不好意思因為我無聊的觀點造成大家的困擾
抱歉
回復

組織活動: 4

這位同學,這篇文章我個人認為並沒有不友善
相反的,我覺得還挺好的。

同樣一件事、相同一個人、同樣一個世界,不同的人有不同的解讀。
每個人都有自己的見解,
這無關乎「對」、「錯」,只是每個人的角度不一樣而已。
只要不批判攻擊,我以為都是好的。

關於你是誰,由誰來定義才是最妥當?
當然你最有資格去定義吧,而我也尊重你的定義。

你認為你不是個同性戀者卻曾經和一個女孩「交往」!!!
這樣的定義,很妙!

為什麼我們不會質疑交往很久卻還沒有發生過性關係的男女,
他們是因著性才交往的嗎?
在他們還沒發生性關係的時候,不管他們交往多久,
我們不會質疑他們交往的正當性,
不會質疑他們的戀人關係。
但是這樣的事情發生在同性戀當中,卻不認可了,
這不是很妙嗎?

想要照顧一個人,保護一個人
並不ㄧ定是情愛
是的。確實是的。
但也有可能是吧!

是朋友還是情人,有沒有戀愛的感覺,自己最清楚。
撇開道德壓力的束縛,按照自己的心意去談戀愛,
發不發生性關係在於其次,在這個前提之下,
我們再去定義什麼是同性戀、什麼是異性戀,
我想這樣比較客觀公平,也才會比較真吧。

然而,在還沒有這個前提之下我定義的同性戀是:

當你懷疑自己是同性戀、害怕自己是同性戀的時候,
你很有可能就是同性戀。

當你不懷疑自己是什麼戀的時候,你才可能是真正的同性戀。
回復

參加活動: 1

年輕時,會覺得只能愛上女生,也莫名其妙愛上女生,
現在,只會覺得愛情不分性別,雖然我只對女生有感覺,
但對男生也沒有反感..
:smoke:
所以我覺得...愛上一個對的人,適合的人,只是剛好對方是與自己相同性別的人罷了!!:^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:15 , Processed in 0.144723 second(s), 26 queries .