2GIRL女子拉拉學園

查看: 3704|回復: 13

[工會家族] Prius守護之星 online 公會熱情招生中

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

關於PRIUS守護之星 ONLINE

這是一個關於你與「少女」,二個人一起尋找記憶的故事。
在尋找記憶的旅程中,「少女」將一直伴隨在「你」的身邊。

跟「你」感受同樣的事物,一直看著「你」的背影,
她也跟著一同成長。

你與「少女」的故事,將在幻想的世界「Prius」的舞台上展開。

遊戲特色-3C系統

玩家在初期將透過任務與專屬的心靈伴侶「ANIMA」(小女孩)相遇,像貌似精靈一般的純真無瑕「ANIMA」,需透過「ANIMA」的專屬操作系統與其互動,將為遊戲帶來無限的樂趣。除了玩家本身人物可以依裝備打份而有不同風貌外,「ANIMA」也可以依玩家的個人喜好做各種打扮,不論她歡欣鼓舞、依偎撒嬌,舉手投足都相當可愛逗人。「ANIMA」本身除了擁有生產相關輔助技能外,隨行的巨神兵也將透過由「ANIMA」的召喚,作為搭乘之用或是併肩戰鬥,跟隨在旁邊的「ANIMA」也會隨著戰鬥而成長。巨神兵的威力強大,戰鬥姿態驚人動魄,透過「ANIMA」及「巨神兵」二大絕對要素的組合,將帶給玩家不一樣的體驗及感受。

遊戲官方網站連結http://ps.wasabii.com.tw/index.aspx

Prius 守護之星 Online 將於1/22日展開公測
如果你也想玩這個遊戲,不要害羞,快加入我們的陣容吧!

公會名稱:Espérer (法文希望的意思)
公會所在伺服器:雷格諾斯
公會長ID:攸路
公會招生幹部ID: 攸樂 & 攸虎

想要加入我們的朋友們歡迎留言,或者是在遊戲開始之後洽詢以上三位。

有鑑於公會日益成長,之後也會報名公會戰,為了方便管理,公會新增幾項規章如下:

1.公會成員必須互相尊重禮讓,相親相愛
2.不得利用非法程式,在外若遇糾紛可向公會長反應處理
3.請假規則-無法上線可利用訊息或信件告知淦部,若無請假且一周沒上線將遭踢除,請各位多加留意

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也要玩 守護之星  之前參加過VIP跟CB測試
不過朋友們決定要去第一伺服
看來是沒機會遇上了
回復

回復

組織活動: 1

人物看起來不錯 我不知道上去玩會不會愛上遊戲
可是公測我會上去玩看看  決定常玩的話在入公會
到時候可以先加好友  我想玩劍士 或  法師這兩個職業
ID我已經想好了只是不知道有沒有用過
單戈乂云魂
回復

我也有想要玩
但是伺服器呀id之類的都還沒決定
可能要明天才決定吧
伺服器大概就跟著大家吧XD
回復

1# moolan

官網最新消息

1/22 下午三點開機

(可能會提前一點 之前CB的時候沒那麼準時開機 通常會提前一點點)

想要加入的朋友!請選擇第二伺服器(雷格諾斯)

密語 攸路 或者 攸樂 或者 攸虎 (密語方式 /w ID 想說的話)

也可以直接加我們好友唷

大家快來吧!!!

公會最新消息:公會名稱已確定為Espérer(法文希望的意思)
回復

我們在霍伍之星
= =
有人在這伺服嗎~~唷乎
回復

9# s761104

哈  我也在阿~XDDD
回復

真不巧,我在艾芭之謎呢@ˇ@
雖然主要是跟同學一起玩啦 (雖然他們都不常上
不過有在艾芭的歡迎來找我哦
如果密我我沒有回,請用1:1對話吧  :目  
(話說劍狐被我拋棄了QQ

伺服器:艾芭之謎   
            長駐二分流
ID:伊邪楠
職業:坦戰
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 01:30 , Processed in 0.155029 second(s), 35 queries .