2GIRL女子拉拉學園

樓主: min2010

[討論] 不分和婆究竟區分在哪呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
所謂的不分就是不去分T或P阿
沒有那麼絕對的偏向這兩邊
而且也覺得沒有什麼好分的
所以才會叫做"不分"

致於雙性戀的說法
當然也不無可能
但是T或P也有可能有雙性戀的傾向
並不是是不分的機率會比較大
而且什麼叫做"雙性戀的對象是個人就好"??
雙性戀沒有到見人就愛的地步,OK?
就我認識的雙性戀
比同性戀或異性戀對伴侶更挑的大有人在
請不要隨口就說出這種偏見
有一點好笑

結論就是
我覺得不分跟婆的區別就是
不分沒有哪麼多限制
比較自由一點
婆就是超女生的女生囉
回復

13# agro

每個人的定義不一樣!
我也沒有說雙性戀見到人都會愛!
如果一個人花心
不管性取向是什麽,
一樣可以見一個愛一個啊!

不分跟婆一點都不重要
最重要是對方對你是真心,而你也對對方是真心!
大家相處得開心,簡簡單單就好啦!
其實不需要想太多!
如果我以後有女朋友我也不會說自己是不分或對方是不分

我喜歡她,因爲她就是她,而不是專門去找一個把自己歸類在P或不分的人!
這是我個人認爲,你可以不認同 而且我也沒有對誰特別有偏見!
如果有,我就不會說如果冒犯了誰先說聲不好意思!
更何況我是在回復所發出這問題的人!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
12# Xiaoqiqi

我的回文也是在回覆版上的討論
只是你部分言論老實說我看不太下去
所以拿出來討論而已
我又不認識你,不需要對你個人有任何意見。

"但我覺得不分的人比較危險!
搞不好有雙性戀的傾向!
因爲對他們來説
反正對方就是一個人,那就可以了!"

這是你的回文不是嗎?(應該不用我點出是哪一篇吧)
請問什麼叫"反正對方就是一個人,那就可以了"?
而且"很危險"是什麼意思呢?
我只是不同意你對雙性戀的看法
我只是就事論事
我尊重你對雙性戀的奇怪看法但是我無法認同

致於不分~不就是不分嗎??
本人並沒有對於你針對不分的評論有任何意見
請不要亂扣我帽子
感謝!
回復

15# agro

I'm saying my opinion only,
and i'm not trying to argue with you...
你的反應和語氣未免太over了吧?

但算了,我也不想要和你計較!
畢竟大家生活環境和國家都不一樣!
所以才會意見不合!
我並非臺灣人,也不曾居住在臺灣!
我所說的都是我所看到和接觸過的人。
所以我才會說如果冒犯了我先說不好意思。
我也沒有說一定就是這樣。
但我所看過的,的確還是有這樣的人。
不管是男的,還是女的!
或許你不曾接觸過這樣的人所以你才會那麽看不過去
回復

我是不分。

不分,我覺得是並不會特別去分,對我而言我只要喜歡就夠了。
對我而言,只要喜歡就夠了。
為什麼還要特別去區分什麼呢(*/ω\*)
回復

17# 雪穂

超級同意你的説法!^^
喜歡一個人何必那麽自找麻煩的分東分西的呢!
如果不是真心的話!
分的多清楚都沒有用!
最後只有分手的收場!

你好!
可以做個朋友嗎?
不介意外國人吧?
回復

16# Xiaoqiqi

哈哈哈哈...我的天阿!
是你的言論太過絕對
所以我才對你的部分說法給予不同的意見
怎麼會是我的反應和回覆太over呢?
你的那段說法完全沒有轉圜的餘地
不是嗎?
幸好你補充了一些說明
這樣豈不是比原來的那一篇回應更完整些?
這才是我回覆的出發點

不管你住不住在台灣
本來每個人的意見就不可能完全相同
難道我只是說了跟你不同的意見
就讓你覺得我反應過度?
這樣也未免太好笑了吧

我也不是吃飽太閒
跟你爭辯??省省吧!!
我可是愛好和平者呢。
回復

我應該也是不分吧~但是應該是偏P
喜歡中性的女孩子~不過無法接受所謂的"鐵T"
總覺得自己喜歡的女孩子還是要有女孩子的樣子~

不然找個男友就好啦~何必喜歡女孩子呢!!!
回復

最大的區別?!
以大部分的觀感來講
大概就是喜歡的對象 不一樣

不分通常不會喜歡很MAN的T
婆呢?! 喜歡MAN的T

但如果以交往需要來說
婆大部分都喜歡被呵護 被照顧 被保護
喜歡那種被疼愛的感覺

如果以我自己 不分來講
我喜歡的女生 是跟自己一樣 堅強獨立自主  且有主見的女生
全身散發出來的是一種柔中帶剛的味道
不需要太多的呵護 保護   但是就是一種喜歡互相及契合的感覺

其實我也說不出所以然來!
但以我認識的朋友 似乎大部分婆都喜歡那種被疼愛的感覺與保護

而不分  不是不需要  只是相對而言
不喜歡那種太過於被依賴被保護的感覺
而是喜歡互相依賴  ....

我能說的區別也只有這些而以
只是針對自己的部分~
回復

20# Eternity619

Eternity,我好喜歡你這類型的女生耶!
如果我告訴你我就是你所說的那類型的女生,不知道你會不會相信呢?
我一直在找和我差不多一樣個性的女生,
做朋友也不錯!

我喜歡堅強獨立的女生,不隨便任人擺佈。
就算被欺負了也要勇敢的嗆回去,
而且最好是可以很溫柔,可是在該勇敢的時候也必須要有一種不怕死的心態勇往直前。

我希望我能夠找到一個伴侶是雙方可以互相依賴和依靠!
不要單單一方特別的疼對方或遷就對方!
我喜歡很平衡的相處。
也不喜歡分這個分那個,
最重要是對方對我是真心,除了戀愛對人生要有目標。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 23:03 , Processed in 0.128648 second(s), 23 queries .