2GIRL女子拉拉學園

查看: 3007|回復: 4

[新竹市] 新竹市區套房出租,有照片...(已租出)

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 新竹市東區長安街43號5樓之6
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 1房1衛
屋齡: 5年
座落樓層(O樓共O層): 位5樓共6層
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 烘衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 洽房東
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
1 R& [% d' @) H8 h' n
5 s5 J+ e2 ]* a獨立挑高套房:位於城隍廟附近步行兩分鐘可到,距火車站騎機車約5-7分可到
4 o! h2 h1 h. q# ]! ?生活機能極佳,交通超便利~
# I! X: l5 K8 F(大樓附有室內機車停車位,若有開車朋友,大樓旁就有繳費停車場,也可月租)
. m( q8 ~, B+ Q  d8 \* U+ G3 s4 B4 o- R/ {/ w) G
房租包含管理費、第四台及網路寬頻費用,不包含水電費~% {! O6 `& k/ l9 X
...歡迎現場看屋,無誠勿試,仲介勿擾...謝謝!
, H, l: c9 h( V# f" P. u; t* }
, n1 b' j, A$ ?/ h' v3 p% ^
# V: Q! v! V$ B. _1 v; |7 O( m7 Y* G: g; ?
ps:房子是自家所有,因為兩年前搬回中部,有房貸壓力才出租,歡迎圈內Couple前往看屋,租個甜蜜小窩~:lol:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
近日剛好有房客退租,意者可連絡看屋喔!!!0 n0 s' K" u& t. @* h; `

! n% d& k5 U* g& S1 }3 ~( r頂.......謝~
2 R, y& F; }* l% W
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有陽台嗎?幾坪大?) G! M" G3 N" d: o! N/ l% j- e# q
可以養小狗嗎?(狗是小吉娃娃)
4 g4 I' G: q; Y4 ?我現在跟我的伴在找套房, |9 F3 w7 O# J5 N
回復

此次房客租到101年3月底,歡迎有意者連絡看屋喔~~~~
回復

回復 木拉油 的帖子! g9 L) O/ ]. x) n
: x6 {( U  p0 \5 M4 Z; [
妳好~已經發短訊息給妳囉!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 02:59 , Processed in 0.148034 second(s), 24 queries .