2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jimmy_2.0

[提問] 大T主義

參加活動: 0

組織活動: 0

夫妻本是同林鳥 大難來時各自飛
不覺得很多T經濟出現狀況時
P常會忍一陣子
最終還是分手

所以 當T的要檢討 寵壞了 寵上天就拉不下來了
       當P的要檢討 是因為愛你才會寵你 不要以為是應該的

故 互相扶持 有個人的經濟跟共同基金好依點
以上純屬個人看法
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實我到是遇過幾個婆有大T主義的耶  他們覺得T都該養家 薪水全給婆管 搬重物等等...常搞得我想大喊 "我不是踢好不好"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 菊公子 的帖子

就好像我也有聽到女同事在抱怨 這世界搞什麼女權 現在又要她讀書又要她工作 更是辛苦了

這無關女權,女生要是沒人照顧,今天自已有讀過書,有工作,也不用擔心,由其婚姻要是不幸福,也有能力離開對方,不用委屈不敢離開,

這位女同事真的覺的有人可以照顧他一輩子嗎
回復

回復 n619619 的帖子

她結婚了 老公也很好總有人是這麼幸運的

當然在找到這麼好的人之前 還是充實自己比較好
否則很容易變成一種物件看待

只是想說出 面對大T/大男人主義 不是所有女生都接受不了
有些女生 你不用她去想這想那 她反而覺得安心輕鬆
所以所有事不要說得太一概而論比較好

這倒是呢 ...... 有無彈性就是看人而定 ....  發表於 2011-2-19 10:49
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 00:41 , Processed in 0.123169 second(s), 22 queries .