2GIRL女子拉拉學園

查看: 1188|回復: 0

如果有個專門為拉子辦的結婚派對,你會去嗎.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

大家好:
我是雅雅^^,我現在再寫一份企劃書,主題是關於"同志婚禮",包含跨年一起,
想請各位幫我填個問卷,投票一下,並給予我意見,謝謝你們!!!

-----------------------------------------------------------------------------
2010恆渡彩虹婚禮派對 
活動名稱分析:
恆渡:以永恆的恆代替"橫",意味著我兩的愛情是永恆的,一起跨過每一年
彩虹:代表著"同志",另一意義為,我們的生活也很充實豐富。
因為是婚禮派對,所以標題為---恆渡彩虹婚禮派對!!
----------------------------------------------------------------------------

一、活動地點:台北君悅飯店。
二、活動時間:2010年12月31號 ~ 2011年元月1號。
三、活動費用:9999元(除車資自付)

四、活動流程說明:
日期         時間             內容項目          內容解說
12/31   12:00            入住飯店        中午12點即可入住君悅飯店,
                                                                        每對情侶有專屬的一間房間。
                14:00            幸福婚紗展    美妙的婚紗展覽。
                15:00~16:00   髮妝造型        有專門的設計師,為您設計一整套的造型。
                16:00~17:00   準備進場        請各位換好禮服,準備進入會場。
                17:00 ~18:00  來賓進場       
                18:00~18:30   幸福開場        邀請歌手張芸京,梁靜茹當主持人
                18:30~19:00   汽球傳真情    由主持人傳下5顆汽球,在音樂結束後,
                                                      手上拿汽球的人,可獲得獎品。
                19:00~20:00   唱出你的愛    抽出5對,上台唱指定歌曲,前三名可獲得獎品。
                20:00~21:00   愛的抱抱        請全場的新人,將女生新娘抱起並且接吻,
                                                      最久的那一對,就是贏家,可以獲得獎品。
                21:00~22:00   驚喜頒獎       
                22:00~22:30   休息時間        可享用現場準備的小點心。
                22:30~23:00   守護愛情        女方將戒指藏起來,由男方去尋找,
                                                                         最快找到的人可獲得獎品。
                23:00~23:50   尋找永恆        男方找出戒指,00:00一起倒數。
1/1      23:50~00:30   跨世紀倒數    12點倒數完,立刻為另一伴戴上戒指。(戒指請自行準備)
            00:30~01:00   深情擁吻        雙方擁吻30秒。
                01:00~02:00   點燃你的愛    發下蠟燭,由主持人將熱情之火傳送下去,
                                                                       排列成愛心,愛心全部點燃後,
                                                                       與主持人一起真愛大合唱。
                2:00~3:00       永恆回憶錄    由攝影師,為每對新人拍下最動人的一張照片。
                3:00            活動結束        請各位回到自己的房間,享受美麗的一晚。

-----------------------------------------------------------------------------------
以上是我規劃出的整體流程,
很抱歉,格式我已經調整過,但還是有些凌亂,請大家包涵!!

還有呀,如果覺得沒有非常滿意的拉拉們,
可以請你們留言一下,給予我一些意見,
讓我可以將這份企劃書,達到最完美。
謝謝大家!!!
單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

66.67% (8)
25.00% (3)
8.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 04:15 , Processed in 0.125361 second(s), 21 queries .