2GIRL女子拉拉學園

查看: 3319|回復: 9

[少女浪漫] Claymore 大劍

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
anyone watch/read Claymore 大劍? this is one of the coolest girl action manga/anime i had not seen in years.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
噢噢噢!!
我超愛這部漫畫的XDD
好想全部買回家~~~
回復

I did not read the manga yet.  Did you watch the anime version?

2# jobiQ
回復

最遺憾的是泰蕾莎的頭就這樣被瘋子砍下來~"~
阿阿阿~~微笑的泰蕾莎~~~!!!
回復

參加活動: 1

大劍真的很好看呀...=3=a

古妮雅和普利西亞又遇到了...不知道古妮雅會不會死呢?
回復

他的畫風不是我的愛
不過一直被人慫恿去看
看了幾分鐘之後就被我塵封在資料夾底部了 ...
完全無法馬上抓到想看的感覺 (汗
回復

參加活動: 1

嘛,我剛開始對於那玻璃彈珠似的頭(畫風)也是很不習慣...
但是等到第四集,眾銀眼姐姐們出場之後,啊...愛心猶如花朵開滿天啊...(花痴XD)

大劍裡,嘉拉迪雅.黑雙子,莉芙露,米里雅...等(當然還有很多)都可算是美形角色...
劇情很有深度,便當發得又快又爽...
你永遠不知道下一個死的是誰啊啊啊...TAT
回復

這部漫畫的作者之前有畫個漫畫叫冷面天使
也不錯看說
回復

好看耶~古尼雅超帥的~
有些覺醒者感覺人都蠻好的XD!

不過我討厭那個小屁孩...叫拉基嗎? 有點...討厭 = =
回復

這套漫畫..愛死了

但我也等到快變老女人了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:09 , Processed in 0.150429 second(s), 33 queries .