2GIRL女子拉拉學園

查看: 16579|回復: 56

[提問] 我要圈內朋友 進來就當我的朋友!!

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

沉帖已久

快來跟我交朋友吧   我身邊沒圈內的朋友((孤單t一隻

我叫NAT   我在新竹讀書    大三   

希望認識能在現實中陪伴,分享的圈內朋友們      

........................................................................................................
剛發現有人在聯盟裡發起一個問題   我心裡也有這個問題

就是...如何吸引   不認識的 p朋友們  如何讓p靠近自己呢??

想要認識妳們    該怎麼做

又怕很尷尬去主動想認識對方   而對方女生若不是p又討厭圈內這樣的人  

這樣對我們 t 很....打擊

雖然說  t 是該主動去認識女生  但像我這種沒有膽子主動去認識女生的人

怕被打槍....而言  很難讓p認識到我 做個朋友  

希望有圈內的好朋友在身邊  對愛情也會有所幫助

請身為p的小姐們  幫幫忙   如何讓 p 敢主動來認識像我這樣的 t 先生們

例如: 外表 行為  說話 穿著 舉動 ...之類的anyway  怎麼做比較讓p想認識自己

請留下妳們的意見    謝謝幫忙:QQ:

好 謝謝妳提供的意見  發表於 2011-12-21 08:24

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
^^

你可以    先聲明你單身阿!!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# xiahg632091
非常謝謝妳的意見((感動
咦  可是我又不知道對方是不是P  這樣會不會讓對方覺得莫名奇妙呢
回復

你可以試著去試探他看看呀!!
看他的呎線到哪...
如果他確定是P的話
你救多去關心他之類的
說不定哪天他會喜歡你唷!!♥
回復

就是先跟他當朋友囉!
朋友間一定會互相關心的
朋友間也會聊到感情的事
久了
就大概知道了
再決定要不要跟他進一步發展囉!
回復

就先從當朋友開始阿 :;P:
總不會對方不是圈內人就不當朋友吧
回復

雖然你好像很急
但是這種事急不得XD
建議還是先當朋友順其自然發展
也比較不會嚇到對方
回復

其實我覺得保持平常心
可以以自己的朋友那種心態對他人會更容易認識很多批哦.

女孩們都是喜歡交朋友的:-)
回復

不用怕被打槍阿!!!  因為我都死厚臉皮XD
把一個正常女變P是很有成就感的QQ
當然追她不是拿來炫耀的啦=   =...
回復

謝謝各位的意見:QQ:

我會去試看看 謝謝妳們 ((一鞠躬 :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:31 , Processed in 0.152573 second(s), 34 queries .