2GIRL女子拉拉學園

查看: 2409|回復: 5

妳是一個很棒的 髮型設計師助手嗎?來找我!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 佐 堂
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 其他 
工作地點: 永和市永貞路79號
開始上班日: 10/23
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 有燙染經驗者更佳!!
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
+ c1 g* I8 z- p& \2 h4 @
0 U# w3 [2 p5 V+ L. C這是一間新開的日系風格的小店..主要是接預約客..
7 G! `3 }0 p4 ]1 |- J. g5 ~設計師只有一位, 她有近二十年的經驗..妳不用怕跟著她學不到技術
3 R7 Z& j9 G0 h# y這裡 沒有連鎖店任何不良的習性與不成文規矩..隨性但不隨便...
6 u5 R4 D$ D  M0 j' a在這裡 妳可以學到理論與技術..
8 S1 \8 _7 k+ ~1 t& h設計師絕對不會虐待與虧待妳..(如果有  妳可以投訴,我會毒打她一頓!!)
. g+ G6 S5 k1 q* P& W( B" j4 W有上進心 穩定性高的助手.我會直接送妳去上剪髮課程(但妳得簽兩年約)..
. G$ z+ U. i' X  B. [( u  [當業務穩定時..將不定時 送妳及設計師去日本 研習..* n7 U7 s' l( t
態度決定一切..如果妳是個敬業的助手9 h( \" i$ T# X8 A
那 我們會把妳培養成一個能獨立自主,技術佳,有良好服務態度的設計師..* L6 B6 o0 C6 q/ Q& ^/ G3 G: J  j" S
如果 妳是來混的..
9 q) n1 h+ Q: y9 p$ \那  我會毫不猶豫的請妳走人..
9 c0 d7 Y- J; y6 h/ F: K妳放心..我不會沒事到店裡閒晃..給妳壓力..# x; X2 Z2 ]0 f4 s2 @5 L
因為  這只是我不務正業 的 一業..
- S$ M! f  f% v' n/ J+ d; d/ R9 o* s
# |0 ~! Y# a( L) W+ c以上....有興趣者..或  各位看倌有推薦的人..9 ?2 c5 Q1 `  V0 _* g) c$ i% I- q
麻煩 留個言 或 pm 短消息給我..
% L0 n1 }" ]4 H小人會以行動表現感謝妳們給我一個優秀的人才 !!

一 一|||....
" k" F$ O5 [. u3 G+ C: T3 ~9 Y不想刪帖重po..: R. z1 S7 {. r& k5 E! q
直接把舊的尋找內容edit成新的..
& U# \1 s9 F, Z% [, b* x+ i: O怎麼還是在原位...
$ f: _1 z/ Y2 Z+ K0 b2 \; C2 V耍賤頂上去~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也很喜歡剪頭髮,幫一兩個朋友剪過,2 u! H! B) @3 I3 a/ _" T% w0 w
我的頭髮也都自己剪
9 N1 }) ?) C* L2 J6 [" x還有跟朋友去剪頭髮的時候偷看別人怎麼剪
回復

我也很喜歡剪頭髮,幫一兩個朋友剪過,
+ v0 n3 z3 c" n3 t. l+ U1 A我的頭髮也都自己剪/ g9 U1 K0 n, M6 y
還有跟朋友去剪頭髮的時候偷看別人怎麼剪; r- _% W/ b6 b! H
Arctic 發表於 2010-10-12 19:52
# J. R1 I+ ~) M8 z6 ]# e& u

; b. Z; k/ s  m; w言下之意是? 有興趣當助手 ?
4 L+ q! L& J- }4 _如果是 ~ 請與我聯絡..謝謝!!
回復

想當助手+ Q0 }5 h: |% D& @
可是我住台中
5 f8 I& o9 a" `+ j% T7 \* N# T好想去
回復

想當助手
5 ]: y. `) V: d9 }可是我住台中4 o8 e, G$ z2 U; Y
好想去7 `' _$ p8 n6 P2 F/ [2 N; c
偽王子 發表於 2010-10-31 01:17

. ]# q: p" B; H8 Q* O/ ~- t: @) u0 ^/ I7 e2 d; I1 l
呃...可惜了..5 B( Y4 o& `  t6 @! p
或許你可以找找 台中的..
# L% ?) v! G% Q或許 哪天你北上了..一樣歡迎你來..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 14:38 , Processed in 0.148005 second(s), 25 queries .