2GIRL女子拉拉學園

查看: 3062|回復: 6

徵夥伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 星野一
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 工讀生 儲備幹部 
工作地點: 臨江夜市
開始上班日: 如面試成功10月就開始上班
上班時段: 日班 晚班 假日班 
語言能力: 英文略通 日語略通 台語略通 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
3 ~/ X" \; j4 ^3 p
我需要尋找5 z- |; B  h) J, o. z, ]6 l# Y6 W/ p
熱情   活潑   外向的工作夥伴% A, |2 B7 k% h' K* d

# o( b, n8 }6 B$ f; _+ N# w如果你缺工作
8 w. i- g6 q  @& |  P
9 x( A% J, T4 u7 l可以來試試3 P& D7 \! C& @: M4 w8 G+ ^4 b

+ k( s* S  ^+ ~' C5 |! f" E- I, \6 I+ p! J9 v" v

# f- M/ j9 V4 m* c$ m0 E
% U/ ?7 B; ?* G+ c) T! o- L$ j6 r2 L& D5 X/ k8 H
EMIL: abcc521@yahoo.com.tw

時間是:晚上6點到12點
& m9 v; R+ m, m) e3 L# r  }! X; M! h. y9 ^$ j/ |8 h
月薪一萬八加獎金抽成
  W- T. C- `7 B  q) p5 W0 W' f. X* k) k# G1 Y  m: [6 `& a8 L
月休4天~; ~9 I$ U2 W2 g9 S0 D! [! W
, ]7 _$ l' b# }
( }* P3 Y1 T7 C  J
內容:銷售貨品
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
賣甚麼得勒.......... ..........................................
回復

服飾業~男裝..中性路線~
回復

我之前賣男裝的
7 t# t6 _' m) f0 i* e7 \8 @- O" m9 A
: s0 Y+ c& N6 \" P可以試試嗎??
回復

..在我們店附近耶 就是鬍鬚張啦
! T! M2 L. c% j6 B8 v) O6 l. K! |可惜我是早班^^
回復

6# rabbit825 % P. ^/ u" }$ }  ~, I& E( u

3 R* y$ d! {9 d4 X+ X# K
( W- M3 U  U8 X" x5 k* [. G3 z有機會可以到店裡逛逛阿~!' F$ Q2 ~9 B" Z& i0 F
我妹很愛到鬍鬚張吃飯~$ M: y6 Y2 u5 ^/ M
哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 11:36 , Processed in 0.150871 second(s), 25 queries .