2GIRL女子拉拉學園

查看: 1734|回復: 2

[一般電影] 皮克斯動畫20年展12/8~99/3/7移高雄

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
「皮克斯高雄總動員」展覽簡介、購票資訊及導覽服務  
展覽名稱:皮克斯高雄總動員
Pixar: 20 Years of Animation

一、展覽基本資訊:
展覽地點:高雄市立美術館一樓一0一、一0二、一0三展覽室
展覽時間:中華民國98年12月8日至99年3月7日
指導單位:高雄市政府文化局
主辦單位:財團法人高雄市文化基金會、寬宏藝術、英國巴比肯藝術中心
承辦單位:高雄市立美術館

二、展覽簡介:
走在電腦動畫科技尖端、現為迪士尼王國旗下首席團隊的皮克斯動畫工作室,成立20多年來即結合藝術與電腦科技,打造出膾炙人口的神奇立體世界,如:「玩具總動員」、「海底總動員」、「汽車總動員」、「怪獸電力公司」、「超人特攻隊」與「料理鼠王」等精彩3D動畫電影,並相繼獲奧斯卡、金球獎、葛萊美等無數獎項。此次在財團法人高雄市文化基金會、高雄市立美術館、英國巴比肯藝術中心與寬宏藝術的合作之下,引薦展出皮克斯460件繪畫手稿、分鏡圖、數位繪圖等2D製作,及超過50件3D人物雕塑及其他數位裝置,共約550件餘作品。

開放時間:每週日至週四9:00~17:00 (週一休館)
               每週五至週六9:00~21:00

四、購票方式: 寬宏售票系統 www.kham.com.tw 全省7-11 ibon及全家便利商店
團體購票請洽寬宏藝術07-7809900

五、→利用導覽服務(請按我)

詳細見http://www.kmfa.gov.tw/DesktopKM ... le=&ItemID=2927

終於落到南部,很開心的可以去高雄了
我持特殊證件免費入場,如果各位想要陪同人(只要一個人)一起免費入場
不過,進入後各自各的,ok!?

自從於本年11/1北部結束後,終於移至南部
我覺得皮克斯動畫已經太紅
太期待^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
什麼?妳的意思是說錯過的是否指北部嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
關於陪同人免費入場,至今沒消息一一"
各位南部的圈內朋友如果有意者請回帖或留短訊,謝謝
還有,歡迎有伴的圈內人

我希望不要當作外面偷窺,或是不要裝熟一一"
只要進去後就各自各的
如果各位不意願的話,我不勉強各位~~
我一個人持證件單獨免費進入好了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 16:08 , Processed in 0.132838 second(s), 19 queries .