2GIRL女子拉拉學園

查看: 1492|回復: 4

[日記] 受了傷,留下了疤。又如何,有治疤乳膏。

參加活動: 0

組織活動: 0

改為日記。

這是個奇妙的邂遘吶。

與你認識了一年,在過年過沒多久的時候,春節吧,我用群組找人來玩遊戲,你回應了我。

認識以來,我們從沒有很深的了解,然而經過你回應我,我們就此熱絡了起來。

一個月彼此談天,僅限於我們最愛的動漫。

就在09年1月22日

你跟我朋友,談起來你的過去,你以往的戀情。

我才發覺我竟然去吃我朋友的醋,發覺自己喜歡你。

對於愛上你,第一次發現愛上的是同性,我並沒有很震驚(本身是腐女),隔天,就跟你告白了(不要懷疑,我知道很快。想了一整晚。)

然後,我們就在一起了。

恩。

2/5

第一次去見你,心中有點忐忑不安,對於你的樣子只限於想像,照片、口述上的連結。

在斗六坐上了前往台中的火車,窗外的風景有點陌生。

在7-11一見到你,才發覺我們相差十四公分的差距,綠與白相襯的衣服(帽T,裡面的T恤很可愛),很適合你,也喜歡藍色,一見到我,你就抱了上來,突如起來的體溫,太過久違,搞的我很害羞。

拖著你出去,牽著手也覺得害羞,感覺很蠢。

很特殊的感覺。

感到心悸。

好蠢吶我。

可是很開心。

2/14

第一次和別人過情人節,第一次你來我家,第一次吵架,第一次為了別人哭泣,第一次合好,第一次傾吐心情,第一次和人有共同的寵物,第一次攻人(不是在床上算第二次(诶)(不要放一些宅用語!!),第一次,深深的愛上一個人。

3/13

你生日。

第一次住別人家。

你好像不是很喜歡生日禮物,有點失落,不過你還是戴著。

第一次在中部cos。

和你,很不一樣。

\\

日期不記得。

去員林找你,你竟然帶了其他人來,小小不滿。

兩個人打鬧很開心。

我說過我是攻。

咬人是犯規的。

//

日期不記得。

其中好像有吵架,記不住了,不要記得最好。

我又去找你,沒有辦法注下很抱歉。

看了電影,能在電影院中亂來大振了我是攻的士氣。(?

中間吵了架。

忘了原因,對不起,我想是因為我耍任性。

我是相信你的。

只要你說。

\\

懶得慢慢寫。

這就當我給你的一封信吧。

我愛你,一直以來都沒有變。

很多人說我是笨蛋,付出太多,對你沒有必要。

但是,看著你,就因為是你,所以付出。

很多事我都知道

你劈腿、你眷戀別人、你有事瞞著我,我通通知道。

因為我已經把所有的你都記住了。

大笨蛋。

我怎麼會愛上妳呢?

還每次都是我道歉呢?

對不起我愛你。

我永遠不會放棄你。

不會放手不會轉頭就走。

我只有你才能撐的下去。

因為家人跟朋友都放棄我了。

所以,我等你對他人的留戀消去,我愛你。

\\

看完的各位,認為我多儍,隨便你們,因為我知道。

我是從想自殺的人,到遇見他才比較快樂。

我存在,我至少想這樣想,存在他心中。

也別認為他多壞,他的感情路程,並非簡單。

只是他第一個喜歡上的人,傷害他太多太多。

所以,不管他傷害我多少,我仍愛著他。

我比他小了快兩歲。

可是我想成為他的依賴,治療他心中的傷口。

我要努力下去。

((這是還沒有結局的故事,我也不希望結局,很多事也許是我委屈,但也請各位,願我能跟他很久很久,我不知道永遠是多久,我只知道,至少在死亡之前,我會一直一直深愛著這個人。))

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

開始冷淡,我忍住眼淚不流出來。

我似乎只能看著你的背影,想牽起你的手,到永遠,我看到你去追尋什麼,我只能等候。

他想要的是一個依賴。

我不是T,說是P也說不上。

為了他把長髮剪去,他說這樣有bl的感覺

其實一直都知道,他想要的是跟那個人很像的我,那樣強勢。

我努力想讓我們的關係更密切。

說:
這樣只會讓人討厭
犬  說:
。。?
  說:
你。 
犬 說:
我,怎麼了嗎?
對不起。
 說:
..........。
又只是對不起,
不煩喔。
犬  說:
恩。。

撐了一天的眼淚,崩潰。
回復

不要再讓自已內心的傷擴大了
我怕妳會是下一個她…
我想  有時不妨坦白自已的軟弱
無妨
我們都不夠堅強 但不用硬撐
我怕妳會整個崩潰…
加油
回復

不要再讓自已內心的傷擴大了
我怕妳會是下一個她…
我想  有時不妨坦白自已的軟弱
無妨
我們都不夠堅強 但不用硬撐
我怕妳會整個崩潰…
加油
fairtrade 發表於 2009-11-22 02:13

謝謝,我想我會的。
回復

他始終放不下,我也是。

在快滿十個月前的前八日。

分手了,我們。
我也住院了。

是老毛病,先天性的心臟病,不只是自己的心情,連身體也在難過吧。

還是朋友,或許,曖昧不清的。

她是很怕寂寞的人。

在分手之後的當天到網路上尋求了慰藉,不論是心上還是身上。

而我。

相差了一個縣市的我又能夠做些什麼。無力。

然而,我還是進了全力對她好。

明日,23日,我就任性的當做滿10個月吧。

吧。

一樣的隱瞞、不一樣的身分。

就算是,那個人傷害了她,我也想,知道,她的留戀,安慰什麼的。

就算我連自己都安慰不了。

我想讓自己開心點,不過只是假笑。

我是該堅強點不哭。

『改變的接到我知道時間一直在變,只是我還在原地等待著她。』

想了很多。

就算複合,就像以往。她依舊如此。

這一次。我想。

或許。

不要再那麼想她、不要再那麼在意她。

我還能捨望什麼。

她、如果一直一直無法忘記。

像我一般。

我累了,我不想再一次,受傷了。

等他有一天把全部的愛都給我吧。

或許。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:42 , Processed in 0.132085 second(s), 21 queries .