2GIRL女子拉拉學園

查看: 1845|回復: 3

[討論] 我對不婚本錢的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
"本錢"這個問題呢
我覺得不同的年齡一定會有不同的見解
就以十九.二十九,三十九的年齡來區分吧

十九歲  大部份的人都正值青春年華
有多少人會消極又悲觀的過日子
人生唯有在這個年紀能自由的享受任何的新鮮事物
甚至根本不會在乎別人的眼光  走自己的路
再加上沒有太大的經濟的壓力  影響當時的 天真的想法

二十九歲  社會的歷練讓人開始必須小心異異的規劃現在和未來
如果是有家人的經濟支撐  你當然可以有點輕鬆的向前跨幾年
如果沒有  我想這個時候的你勢必開始重新思考未來的路
這包含著不得不妥協眾人對你身份的質疑  是很大的阻礙

三十九歲   在周遭的朋友同學們一一都有著自己的家庭
雖然那時不再有人對你單身感到好奇和數落
因為那時的你  朋友少了  家人老了 自己的心態更是沈了
尤其時代的快速變遷  新世代的隔閡和代溝會不斷的浮現

不同的年齡  對現實生活的免疫力真有所不同
不婚或結婚  哪個對我們好....因時勢而異吧~

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
自己的選擇吧~~

:^V^:
回復

1# 秋老虎

我29歲  你所寫得正是我現在的心情寫照
很寫實 但透露出我們此等身份的無奈
結不結婚 是親朋好友必問的問題  
無奈的是我結不結婚為何要和你們討論~~
回復

1# 秋老虎

我29歲  你所寫得正是我現在的心情寫照
很寫實 但透露出我們此等身份的無奈
結不結婚 是親朋好友必問的問題  
無奈的是我結不結婚為何要和你們討論~~ ...
otot 發表於 2009-11-15 20:11

我也這麼認為,但總是會有喜歡關心別人私事的人,
這是他們的生活樂趣吧?

總覺得,為何他們看不出人家不需要他們的關愛呢?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:38 , Processed in 0.138435 second(s), 26 queries .