2GIRL女子拉拉學園

查看: 2878|回復: 4

[一般戲劇] 善德女王

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
台灣也要上演了
這一部戲跟大長今很不同
大長今中的崔尚宮就是那種瞪大眼的壞蛋---傳統

善德女王裡面的壞人不是傳統那種咬牙切齒的壞
是壞在內心深處那種的
壞人頭頭也可以給好人頭頭啟發---新鮮喔(常常在宮中進行雙邊會談)
現在我們ma19與長江7號可學善德女王這般地"雙邊會談"----e及m就可以簽或還可以談談"撤彈".........至於後果呢....不知

女主角選的很好
高s跟李s兩人都很棒
高s忽然看很像台灣的于美人
只是台灣的胖一些老一點

聽說要延長到62集
就真的有點拖了

相信台灣上映時收視率應該會很ok

有空的拉拉可以看一下喔...............

ps:以前太王四神記
        雙旦中有一旦真的是太老啦
        配裴帥真的是很............怪啦
        但冬戀的崔s--看過她古裝樣子...也不好看...聽說本有意要她來演
         所以這部四神湯........我不太愛喝...也是喝完...就主題曲好聽....其他沒什麼感覺

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒錯!真的很好看!
我只是中途看了一集,[就是德曼與美室談論是否要聆聽民意]
我就整個給它迷上去了,
現在幾乎每天都收看,甚至等不及電視演的還特地去XX網上面看,
但是,還是希望用電視看啊!
網路壓縮的品質果然可怕!
但是無魚蝦也好~
回復

2# 風舞熒火

不會阿
妳下載QVOD這個軟體去看
畫質很不錯
很多大陸網站都可以找得到善德女王
不過最近bt@china被中國強制關閉
不然它是最快翻譯的網站
現在土豆網已播出到58集
還剩4集就結局
不知道最後"皮蛋"金南吉會不會被女王親手給宰啦
那就張力1000%満足

5X集之後少了美室(服毒自殺)是有一點落差  好像三足鼎立少一足
高賢廷(長得像于美人)演技真的沒話說
臉大大的身材高壯  走起路來架勢十足  說話氣勢又嚇人  劇中還不時挑眉扮奸臣

ps:李瑤媛最近電影新作叫大醬--還沒上映
      高賢廷近期準備上映的電影叫"女演員們"---這一部應該也非常地精彩  有機會可以看看

李瑤媛扮男裝真的很像中性T  不過她23歲就已婚生子  不是拉子喔
她們為什麼扮像都很大氣----其中一個原因是她們都很"高"
站在男人堆也不會顯得小鳥依人  李S聲音又粗粗的  .....
所以扮像俊美鐵定迷死一堆異女及P

其實李瑤媛還有在台灣播過一齣叫毒愛的戲
不過劇情真的太灑狗血  
所以也沒引起什麼太大的回響
知名度就沒被打開
在韓國播出時收視也不好
可是演員陣容居然很強  還有權相佑喔  

這一次李S透過善德女王  應該會大大地提升在台灣的知名度
不知道能否跟李英愛演的"大長今"一樣出名
畢竟李英愛不論是五官.氣質.身材.演技實在是太優了
加上最早的火花已經在台灣很有名  
所以要超越李英愛也非易事  (聽說她現在在讀博士班  嚇人)
有這樣的氧氣美女李教授  我看當她的學生真的是太幸福了

PS:MBC 12/22上演最後一集
聽懂韓語的拉友可以去線上收看
結局(我已猜到啦)--不能說
仰望蒼天  淡淡哀愁  豈是孤獨二字可以形容~~

所以呢
以下兩者讓我選
寧可當楊過也不當善德"女王
至少楊大俠等16年後還有小龍女可以終老喔
回復

台灣也要上演了
這一部戲跟大長今很不同
大長今中的崔尚宮就是那種瞪大眼的壞蛋---傳統

善德女王裡面的壞人不是傳統那種咬牙切齒的壞
是壞在內心深處那種的
壞人頭頭也可以給好人頭頭啟發---新鮮喔(常常在宮中進行 ...
龍楊之愛 發表於 2009-11-5 00:30

恩~我超愛的!!!!
推~~~!!!!
善德太帥了~~呵呵~~
毗旦也不錯啦~呵~帥哥一枚。
(但是眼神挺奸的.....)
回復

PPS上是不是已經全劇終啦?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:53 , Processed in 0.140796 second(s), 25 queries .