2GIRL女子拉拉學園

查看: 2938|回復: 2

[一般戲劇] 10/27 世界正美麗 介紹荷蘭同志遊行

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

是個旅遊節目,剛好碰巧遇到荷蘭 阿姆斯特丹一年一度的"同志們一起大遊行"

很精采喔!!因為當地有很多運河,所以是用船當作交通工具,超多人的.而且當地同志婚姻又合法,所以就看到五對在當天接受各國來的遊客或是同志祝福,超幸福的!!

有機會真要去pps找一找,很盛大的遊行,值得一看!!(另帶一提,主持人鴨子很真誠唷!外語能力又強!我欣賞她)

部落格  有更多介紹 myblog.yahoo.com/wonderful_world_tw/

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我剛剛有看到重播唷!
我還跟我家的人說以後也會看到我參加同志遊行 xDD

鴨子還跟某一個同性戀男生聊天
那個男生穿的很好看^^
講話也很好聽!
很讚   = )

希望台灣的同志遊行也可以跟3大遊行一樣出名!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對阿~全世界的同志都是這麼友善及熱情!!

世界三大,真的很了不起.  也許有一天台灣的同志遊行也能揚名國際
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:08 , Processed in 0.137394 second(s), 21 queries .