2GIRL女子拉拉學園

查看: 1176|回復: 4

[心情] 忘不了...

參加活動: 0

組織活動: 0

我與她在一起已經過了2年多

結果 毫無預警的 在9/16日這天他跟我提了分手

因為分分合合其實也很多次了 當下也只有答應

過了一個禮拜 我卻還是好想好想他

所以我打電話過去 想要復合

但是他卻說 他已經對我沒有感覺了

說我們之間只是存著習慣而已 已經沒有愛了

說兩個女生在一起本來就沒有未來 長大了也該懂事點了

那為什麼當初要跟我在一起?

就算沒有未來,我也想要愛自己愛的人,不管是男是女…

但他似乎不是這麼想的

之後他就像變了一個人似的冷淡

聽朋友說她交了一個男朋友了 而且已經住進那個人的家中

我不敢去想他們已經進展到哪個程度

我只知道我的心好痛…

我要我自己忘記 卻怎麼也忘不了

我不想要為了她 痛苦好多年

有沒有更快的方法可以擋住我的思緒?

狂歡唱歌搞PA 那時都會暫時忘卻

但 一個人的時候又會想起 連作夢也夢到…

回憶太過巨大 我真的承受不起…

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# lovestarstar

人是自私的…愛情更是如此。
你可以更愛自已…
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯嗯..我也知道要更愛自己,自己要變得更好

可是總還是會很犯賤的想他

我不知道我罵過自己多少次了=  =
回復

參加活動: 1

再努力的愛一個人吧!我就是這樣熬過來的,我現在身邊的她尋覓半年才找到,緣分啊!!!
回復

嗯嗯..謝謝你^^

其實也想開了,如果他真的本來就喜歡男生
總有一天也是要分開的...

現在也只能希望他能過得更好^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 01:41 , Processed in 0.147139 second(s), 23 queries .