2GIRL女子拉拉學園

查看: 2214|回復: 11

[心情] 我還在大哭大笑的過渡期_

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

看似不短的愛情說走就走,同樣的事情經歷了幾遍了?
但痛心的感覺卻依舊讓人失去冷靜,不顧形象的在朋友面前大哭

拿來抒發心情的blog此時卻變得礙手礙腳,打這也不是說那也不是
打出自己的悲傷難過顯得太沒尊嚴,沒必要連自己最後的自尊都要踐踏吧?
但是話說得太漂亮了,到頭來難過的還是自己,真正在意的也還是自己
妳呢?早已開開心心的有她在妳的懷抱

Hey,我只是想問問妳
難道我在妳心中真的是連一丁點的地位都沒有嗎?
怎麼可以如此輕易的說再見,怎麼可以讓我同樣的傷痛經歷了無數次

妳有沒有想過?
當妳開開心心的和她在一起時,妳有沒有想過我的感受是什麼?
當妳給我那些理由我選擇相信,到頭來才發現其實我的猜測都是對的,那種感覺有多難受?

妳有沒有想過?
當妳開開心心名正言順的和她在一起,我卻只能大哭只能逃避和妳有關的所有一切
回憶起過去連心跳都快停止的感覺,妳有沒有想過?

妳有沒有想過?
妳把妳的理由加諸在我身上時,我有多自責多難過

如果早預料到會有今天,當初又何必重新開始,過各自的生活不就好了嗎?
為什麼要給了我希望,卻又徹底踩碎?
我還以為重新開始也代表著全新的兩個人過全新的日子
所以我以為妳不再是以前的那個妳了,妳已經有所領悟已經長大了

結果妳還是一而再再而三的踐踏我對妳的感情。

劉若英的成全,我想此刻真是唱出我的心聲。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

RE: 我還在大哭大笑的過渡期_

越是要自己釋懷,越是想起妳,人是不是都這樣?
坐在公車上,看似沒有相連的事物,總能讓我想到許多回憶。

我想失戀的人都愛鑽牛角尖,總是糾結不該想的然後自己再難過
就像現在,我在難過而妳也許和她開心的笑著擁著

沒有什麼公平不公平,是這樣嗎?
我覺得難過,這次真的傷了我毫無預警。

儘管如此,我卻還可笑的希望這只是場噩夢
當我醒來後,還可以放心的擁抱妳跟妳說做了場可噩夢

多麼可笑愚蠢的自己。

回復

逼自己不去想妳,我不知道做到了沒有。
只是一件小事情都可以讓我想到妳,我慌了。
會不會一直忘不了妳,一直活在失去妳的氛圍。

上課實在太無趣了,所以又忍不住手賤看了妳和她的無名
人真的很自找麻煩,愛看又想哭,是不是很笨

有時候,我會因為失去妳而心痛到不能自己
但有時候,卻又冷靜的覺得妳開心就好
甚至覺得妳能找到一個能讓妳開心過每一天的女孩也算是件好事

距離啊,怎麼會如此的可怕
不過是些微的距離,三年的感情還是被打敗了
而我堅持了那麼久還是成了失敗者。

到底是因為還愛妳還是不甘心就這樣什麼都沒了?
突然害怕一個人的獨處,也不想要周末回家,不想在捷運碰到妳
突然停止的心跳卻得低著頭裝作不認識,好痛苦

當妳快樂的笑著時,是否曾想想我?
回復

妳,稍稍好些了嗎?

這些問號,這些心情,似曾相識.
那好像永遠也不會過去的疼痛......
是啊!多麼希望只是一場惡夢.
唉!
給你秀秀,:QQ:

加油!
回復

參加活動: 3

我知道很痛 但你是不是該 放過自己了...

我懂你的心情  

因為我也才剛走過

並沒有完全走出
回復

4# 袋子

呵呵 稍稍好些了: )
很努力要自己放掉過去
也很努力讓自己一個人開心的生活。

一開始很難過很痛,但仔細看才發現
我的身邊還有很多需要我關心的人事物。

太過糾結只不過讓自己變得更憔悴罷了,
所以努力讓自己每天都是開開心心的

謝謝妳的關心喔
讓我在需要關心的時候得到了溫暖: )
回復

療傷的日子
要好好疼愛自己喔
希望你快快好起來
meow.mee 發表於 2009-11-2 23:10

真的 過去讓自己太辛苦了
所以要趁單身療傷的時候
要好好犒賞自己才是: )
回復

我知道很痛 但你是不是該 放過自己了...

我懂你的心情  

因為我也才剛走過

並沒有完全走出
八嘎~ 發表於 2009-11-2 23:36

我想也要靠著時間的幫助囉: )
我也很想放過自己 讓自己好過一點
可是這時候妳就會發現
共同的回憶實在是太多太多
隨便一條街道 隨便一個場景 都能讓妳想起過去

一起加油吧^^
一起為了能迎向新的未來加油
還是覺得難過的時候 我們可以互相幫對方打打氣啊: D

加油: D
回復

早安,只是不想睡卻沒想到又是一個失眠的夜
忘記這是沒有妳在的第幾天了,算是好事嗎?

拼命的工作,和朋友盡情的玩樂,比以往更專注的念書
一切只是因為不想讓自己有空閒下來的時間去回憶我的悲傷
越是想抹去妳抹去過去,只是讓過去好的壞的回憶蜂擁而上的塞滿心頭
原來回憶太多也是件麻煩事

何必這樣為難自己?
不想讓身邊愛我的人擔心我,壓抑住自己的情緒
人前笑人後哭,真不知道該如何是好

不敢關心妳的近況,深怕只是妳無心的一段話,無意間的些微甜蜜
都能徹底擊垮我這看似完美的面具

感覺連老天爺都要我快點忘記妳,曾經一同走過的街道和似曾相識的場景
卻在分手後由我一個人去重溫當時幸福的味道。
太多地方太過於巧合了
是老天爺安排好的吧,要我好好的重新整理自己的思緒

我唯一深愛過的女孩卻是傷我最深的人,千方百計要對我好的人我卻一直將她推出去
愛情真是讓人失去理智讓人盲目

是我太想妳了嗎?還是傷太重陰影太大?
店裡新來的同事的側臉看起來竟然和妳這麼像,讓我看得出神

真是太可怕了
明明是兩個完全不同的個體,我卻在她的身上看見妳的殘影
會不會我就要這樣走不出妳給的這片陰影
會不會永遠在其他人的身上,尋找妳的氣息

好害怕 好無力 好疲累
我是真的累了,卻再也不能躲進妳的懷抱

回復

埃.
我也差不多.
在一起兩年多
卻換來一句
我愛上別人了= =~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 22:33 , Processed in 0.153187 second(s), 25 queries .