2GIRL女子拉拉學園

樓主: a_how

[籃球] 2016/9/3(六) 中午12點整 新莊台65線橋下籃球場

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那天的蚊子真的太太太飢渴了....
感覺是叮上了就不鬆口...
我今天也是全身癢癢癢......
^^!
下次是21號打球喔...
要挑中間一點的球場喔...呵呵呵
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
109# a_how

噢噢噢阿浩 我看到時間就覺得要熱昏了 哈哈
昨天真的被很多蚊子咬 又沒擦藥
結果今天看都還是腫的 其中一個腫的超誇張 像腫瘤一樣 囧
還有 下禮拜六我突然想到可能有事 我怕早上不能和妳們打壘球
我 ...
許小拓 發表於 2010-8-8 16:39

ok~沒關係…那就等你下次有空再跟我說吧!^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
113# a_how

怎麼這幾次約的時間我都跟不到 Orz|||||||| 好久沒去打了耶~~~~~~~~~~
回復

113# a_how

怎麼這幾次約的時間我都跟不到 Orz|||||||| 好久沒去打了耶~~~~~~~~~~
zerok 發表於 2010-8-10 03:58

阿狗~
你竟然還敢出現!!
我明明有發短訊給你...
你傷了我幼小的心靈......
嗚嗚嗚...
回復

113# a_how

zerok 發表於 2010-8-10 03:58

哇阿阿~狗爺你也消失太久了吧! 忙著賺錢都不來看我們了! 好傷心呀~ > <~

怪不得每次打起來總覺得少了什麼! 原來是因為你太久沒來了!
回復

嗯嗯.....
我應該還是會去友情贊助一下!
(雖然有點手殘~~~ 哈!)

附帶一提.....阿狗還真的是很久沒出現了  :@@:
回復

我也想去 ~
不過那天得上班 :(
回復

打球打球...
帖子躲那麼下面...
害我差點沒看到....^^!
回復

第二屆國光盃3vs3
一、隊數限制: 男子組96隊、女子組72隊,額滿為止。(不得跨區重覆報名)
二、參賽資格:
 1. 16-26歲熱愛籃球運動之青年朋友。
  年滿16歲:民國83年次9月30日(含)前出生。
  未滿27歲:民國72 年次10月1日(含)後出生。
 2. 96、97、98學年度登記為HBL前八強球隊之球員(依HBL資料查詢官方網站之球員名單為準);
  96、97、98學年度登記為大專籃球聯賽公開第一級球員(依大專籃球聯賽秩序冊為準);
  曾經登記為SBL、 WSBL球員(依SBL官方網站之球員名單為準)及籃球專長之體育保送生謝絕參加。
三、 人數: 每隊最多限報名四人。
四、 獎勵: 冠 軍:新台幣20,000元。 亞 軍:新台幣10,000元。 季 軍:新台幣5,000元。
依稅法規定,年度所得獎項金額累計達1,000元以上者,主辦單位將於翌年依法開立扣繳憑單予得獎者;
得獎金額逾20,000元者,並須先扣繳10%之稅金,請得獎者領獎時檢附身分證影本,以利日後扣繳憑單之寄送。

比賽日期
區域  日期 地點  
北區 99年10月2日(六) 台灣大學中央籃球場
臺北市羅斯福路四段1號  
中區  99年10月3日(日) 逢甲大學籃球場
臺中市西屯區文華路100號  
南區  99年10月9日(六) 三民家商籃球場
高雄市左營區裕誠路1102號  

報到時間:上午8:00~9:00
上午9:00集合解釋規則,9:30比賽開始。(未於規定時間內報到者以棄權論不得異議)
報到地點:大會服務區報到處
報名費用:每隊繳交報名費用為新台幣貳佰元整。
報名日期:即日起至99年9月27日止,郵寄以郵戳日期為憑。

噢噢噢噢超想打的啦@@ 唉
回復

120# 許小拓

加油啊!我精神上支持你們
我要練旗   旗舞隊的
所以沒辦法啊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 03:24 , Processed in 0.135224 second(s), 28 queries .