2GIRL女子拉拉學園

查看: 2195|回復: 2

[高雄市] 我要找高雄市的房子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 大社區或仁武區
房屋類型: 獨棟透天
生活機能: 無 
出租條件: 可短期租賃 
O房O廳O衛: 3房
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 一萬五千元/月 以內
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
8 `. Q, l4 H: H+ ]5 P/ L4 |% Z) [- m9 k+ m. Y6 t
因為換屋的關係需要暫時租屋過活。9 A+ h6 G8 I; r1 ~, w8 H6 l$ Q7 [

$ C' m% h) l6 p- J( z( R  g- j希望地點是在高雄市大社區或仁武區附近,方便上班。
, E; i# f, u- e5 @" o, _( w( J# d% ?" C% s& F2 ^1 R# }4 B
價格希望在一萬五千以下。/ V- Q2 L- O5 }: V0 m/ `1 c# K

" \$ f  x0 ~3 B5 Z8 w, ^8 w' Q0 `: w4 o) J5 o# D5 t1 a0 A
如果你有合適或推薦的房子,請站內短消息~謝謝~; R$ \0 h, j- s) T/ n* y

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你的十幾分鐘的路程是騎車嗎
) S' Q& ?4 j! c$ [9 Z, Z, u, [5 B# e' S' M# S# Z4 S4 t" [
還是走路= ="?, |9 i8 T. l3 |- ^/ ?' h" J6 n- A' |' q

) ^  D4 p' [. f$ V  ~( T# ~是說我住瑞豐這邊1 g* I! a7 H. q) b3 R# p

6 S1 u1 z1 r9 c3 v- c( t在新光大樓(大遠百後面)上班8 u6 b5 R  b; k

8 Y4 N7 Z9 @3 q1 z我坐捷運15分鐘到@@; ?: {. _8 D9 M* O! S

! c+ C* m# ^: j& c如果有興趣的話可以看看這樣& X4 H# y  t# H7 {8 o
, t6 S9 @: a3 l! ~6 M
不包水電其他兩千
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
距離上次找房子是N年前的事了。. G& K. H1 ]& w' r- T0 d
這次找的是整棟的透天。
0 i$ P! X! k3 i! v9 j/ c! b5 V因為換屋的關係必需暫時租屋了。; h; u. j+ t  b( A! T" G
大家如果知道哪邊的房子還不錯的,請告訴我~~~~謝謝~~% b' f% O) ^, j! w* b' i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 07:42 , Processed in 0.139301 second(s), 23 queries .