2GIRL女子拉拉學園

樓主: e1105454

[提問] p們會喜歡像小叮噹的t嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小叮噹的定義是.........

啊哈哈哈哈哈

我應該是.................
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喝~我就喜歡軟呼呼的伴
所以小叮噹很可愛阿
我喜歡~:P
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# e1105454

雖然我不是婆拉...
但是,誰說小叮噹t的身旁很少看到有伴呢?
說實在的~我看過很多對耶...
還是說你那個地區這樣比例的比較少阿?

呵呵~其實很多t一開始應該都不是小叮噹吧!
很多都是在一起久了~都沉浸在幸福中...所以才慢慢的變成小叮噹!
身邊就有朋友是個例子呢!
他們現在還是恩愛的要命阿!:kiss:
回復

小叮噹

我常常被說像小叮噹!!
不過~跟我寶貝在一起後~越來越像小叮噹了!
我不高~但是我家寶貝163公分~比我高!!(比我高約10公分)
我們在一起4年多囉!!
我家寶貝很喜歡抱我哩!(她說有安全感)

不管長的如何~只要相愛的倆個人都會幸福的!!
回復

我就是小叮噹啊   每次分手後就立志單身啊  但是沒一次如願  現在的婆打破一年魔咒  她跟我在一起四年多了   而且她身高高我很多  每次拿高的東西都是她在拿
老實說我完全沒出色的外表   不過我老婆說她喜歡老實的我   她喜歡我的內在   當然她也有蒼蠅追啊  可是她還是對我很好又一心一意  雖然最近為了工作她必須去到中部而和我跟隔兩地  但是我們的心還是緊緊黏在一起   所以當小叮噹沒甚麼不好啊   白雪公主還是需要忠心的小矮人啊   別人都問她放心把我丟在南部嗎   反正小矮人引不起別人側目啊   所以我都跟她說巨人很少發現小矮人啦  你放一千二百個心  沒幾個巨人跟你一樣啦
回復

小叮噹的定義是什麼?
我是香港人...所以看不懂耶.....
有沒有好心人解釋一下 ???  :dizzy:
回復

18# sillytam

就指和小叮噹身材差不多的T吧~
不高不瘦 XD
回復

那小叮噹跟小叮鈴在一起

那就有很多小遊戲不能玩了

例如猜拳、划拳、打DJ
回復

4# 黃宥軒

小叮噹找小叮鈴就亂倫了說:@@|||:
小叮噹沒甚麼不好阿
我也很喜歡跟小叮噹當朋友
有適合的也會願意介紹女生給他們認識阿
回復

看到這題目我很想回答!!! :
當然喜歡~~!!有任意門就可以隨時看到哈妮了 :love:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:40 , Processed in 0.139189 second(s), 33 queries .