2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: SSSSSS

[同志書籍] 大家有看過「陳雪」的小說嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
4# 手指的遊戲
愛上爵士樂女孩,可以在雅虎.pchome home拍賣找找看,有收人不收蔵了就會拿出來拍賣,我是在雅虎拍賣買到的

我也喜歡陳雪,祝你好運
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 手指的遊戲 的帖子

我比較喜歡早期陳雪的作品
比較多的情慾探討
現今的作品感覺比較黑暗
現在的我比較沒有這樣的心情來看
也許有一天會找來看看的說
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近看了“惡女書“ “鬼手“ “蝴蝶“
但老實說沒有非常喜歡她的作品
“蝴蝶“是三本之中我比較喜歡的,她寫實,震撼。

我說不出來,就是覺得文字中缺乏了某種元素耶
回復

組織活動: 3

回復 SSSSSS 的帖子

"在她的「鬼手」裡有一篇「眼淚與__」(哈我忘了)"
剛好正在看鬼手 那篇 篇名應是 哭泣與兒語 !
也像許多人一樣 自己是經由香港電影蝴蝶而認識陳雪小姐的 !
說實話 雖然陳小姐的作品沒有中文人的溫和 反到是直率 ,但我對她的作品印象不深即便讀了 也忘差不多了
回復

組織活動: 3

回復 AndroTT 的帖子

《鬼手》看完 比較有感觸的 是 腳踏車與被取消的婚禮那篇
最後一句寫的
「或許每個人都該有一輛自己的腳踏車, 或許是什麼可以讓我們脫離常軌的東西。」
此外看到陳小姐一開始寫的序談到 她去賣衣服不想被認出那段   我感到心疼
台灣文學市場小 作家 似乎只能當業餘工作 ......
回復

每一本都看過了,很愛她的寫作風格,也許因為是當事人,才能寫出如此撼動人心的作品。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:44 , Processed in 0.137269 second(s), 23 queries .