2GIRL女子拉拉學園

樓主: Ni、寶

[討論] 踢們 - 覺得 " 身高 " 是一種痛處?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

49# Ni、寶

大你四個月也是大啊,哇哈哈哈哈~~~我老了    ||| Orz |||

咳咳咳~~小朋友要乖乖聽話喔,要乖乖的叫聲大哥唷~~~不聽話的小孩要打屁屁喔!!!    ((燦笑~~靠近威脅

想當初我也是專拐未成年的色貓XDDDD
然而現在喜歡上一個比我大的了~~~   ((茶~

爹娘~~你家帥氣女兒,要轉當大人了~~~
不需要靠這罐,少林武功,蓋天下,十八銅人,鐵牛運功散~~    ((灑桃花~~被踹~~

嗚嗚嗚~~~不要這樣折磨我這老人家,想搞笑劇情也很累人捏    > <"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
49# Ni、寶

大你四個月也是大啊,哇哈哈哈哈~~~我老了    ||| Orz |||

咳咳咳~~小朋友要乖乖聽話喔,要乖乖的叫聲大哥唷~~~不聽話的小孩要打屁屁喔!!!    ((燦笑~~靠近威脅

想當初我也是專拐未成年的色貓 ...
ungyagoo 發表於 2010-1-13 11:31

好啦!!!大哥就大哥
口亨好幾聲這樣  Q_Q  其實是怕妳了ˊˋ
喜歡比妳大的才好阿
哈哈!!!我覺得熟女很棒耶
我超喜歡熟女的ˊˋ
但是吸引到的...都是小妹妹...熟女都不愛我這樣
這年紀不色也困難了  哈哈

大哥ˊˋ妳不要再唱戲了啦
這樣我要怎麼接阿!!!!
回復

雖然我176
不過我女朋友還是會常嫌棄我沒有180 = =
她說180以上比較有安全感

然後我想講高的壞處耶

就是妳不想當中鋒也會被拖過去= =
可是我還是比較喜歡後衛的位置(嘆) ...
MR.WU 發表於 2010-1-13 10:36

天啊!!!176在高下去=   =
妳女友可能把妳當男人看這樣喔

哈哈
那的確是高的壞處
所以說=   =高跟矮壞處都很多
還是165就好了   =)
回復

53# Ni、寶

哇哈哈哈哈~~~知道我的厲害了吼,嗚嗚嗚~~~我不依拉~~我老了    QAQ

熟女啊,個人偏好喜歡小隻T,更加的喜歡中性的那型

其實我有交過年紀比我大的,但有的是個性讓我覺得很受不了,有的是算是工作性質,讓我覺得它太幼稚了 = =a

到後面卻變成,我都跟年紀小的交往最多也比較長,也沒有長到哪裡去吧XDDD

還曾經交過152的,那時候出去約會,他死都不走在我身邊,原因我太高,他覺得走在我身邊有壓迫感     囧

以前愛逛夜市,老是在那邊看著小隻T,然後很興奮的在那邊指給我朋友看,我朋友就笑著回我說,色胚XDDD

其實我想爆料一件不為人知的秘密XDDDD       還是不要好了,會被打死  QAQ
回復

53# Ni、寶

哇哈哈哈哈~~~知道我的厲害了吼,嗚嗚嗚~~~我不依拉~~我老了    QAQ

熟女啊,個人偏好喜歡小隻T,更加的喜歡中性的那型

其實我有交過年紀比我大的,但有的是個性讓我覺得很受不了,有的是算是工作 ...
ungyagoo 發表於 2010-1-14 13:54

那是因為妳大隻阿
才喜歡小隻這樣 xD

就跟小隻T羨慕大隻T一樣啦  =)

有的年紀比較大
太過理智=   = 真的會讓人有壓迫感吧
不然就是太大女人
不然就是把T當成男人看待  Q_Q
又不然就是覺得T要怎樣怎樣  ...
但年紀比較小...就似乎比較天真可愛這樣? =   =
都有好有壞這樣xD

大哥...
聽妳這麼一說...
其實妳是不分偏P吧
哈哈

雖然我也會會注意T啦
因為T實在太容易看出來了
一眼望過去就很起眼這樣  ...

我要聽妳爆料
其實妳要說妳有跟T在一起過是吧  =)
回復

56# Ni、寶

我發覺我交過的年紀小的,幾乎都是被我玩的 = =a       因為小朋友好玩啊,又好欺負    <<爛理由XDD

以前算是不分吧,後來因為一些事情讓我轉當T,一半是自己想太多又覺得很煩,跑去剪頭髮換髮型也換新心情
從那時候開始轉當T,也是從我轉當T之後就開始被人家倒追,還被一個正咩異女追我,我當時還很直接的問說,你在喜歡我喔 ( 那時候他打給朋友,朋友叫我聽電話,就變成我跟他在聊天 ) ,哈哈哈~~~結果朋友也有意看中他,然後在那邊傳簡訊,朋友知道她喜歡我之後,還在那邊大唱,我失戀了~~~ 倒是被我學妹虧說,艷遇還是各正咩我怎都沒有,我說你都有老婆了,還想搞劈腿啊XDD  我又說我又不追咩的,我哪知道她會喜歡我 = =a      而且我想不透的是,他為什麼會喜歡上我,我又不帥,可能是看到我身上的氣味吧,MAN氣吧  一 一"

後來算是有跟T交往過,不過這段感情令我覺得很傷,又感覺那一個月,我只是他的砲友吧,兩個T手牽手走在路上,還被一直懷疑是不是GAY,哈哈哈哈~~~大家的眼神都看過來,透露的八成都是她們是不是GAY啊XDDD

我要爆料的是,我還很故意的在我一對TT戀的朋友前,跟另一個朋友演戲,我們走在她們後面,然後突然間我故意跟他的手,然後那對情侶其中之ㄧ突然轉過頭看到我們牽著手,然後他就說天啊~~好不舒服,我的雞皮疙瘩都起來了,轉回去一直狂咳受,然後又換一個轉頭過來,他就說妳們這樣好不搭喔,我說我們只是在演戲吧了XD     結果三個人都有點在起雞皮疙瘩XDD
回復

哀哀
敝人我也很無奈自己只有163
然後女友比我高不少   :-.-:
喜歡過的女人都比自己高  :D
哈哈   重點是有人要我就很高興了  :cool:
p.s.我也認識很多踢身高沒有160  但他們都很有自信喔
希望你拿出自信
你有你的好  :///:
回復

7# 八佾太子
我也174,我喜歡的那個踢大概只有160,我還在研究如果在一起了‧‧‧是我抱他比較順嗎?還是只能我坐著,他站著抱我啊?:smoke:
剛剛爬文,原來類似的主題不少,我繼續翻舊文去:P
回復

習慣就好..................

哈哈
回復

唉ˊˋ
總覺得 ..
叫高的T都吃香壓><"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:41 , Processed in 0.137617 second(s), 26 queries .