2GIRL女子拉拉學園

查看: 4872|回復: 23

[工會家族] 神諭之戰 - 已有公會(09/10/15更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

目前公會已經載2009年10月15日凌晨十二點左右確定創立成功了
伺服器:牛頭人
公會名:TwoGirl
會長:Skiki

歡迎各位的加入
要加入的請找Skiki

-------------------------------------------------------------------------------------

目前這裡的大大們都在牛頭人伺服器!
希望一起加入的也來這裡喔~
(哇屋,我第一次跳這麼多伺服器過)

目前知道的 id 有(括號內的是論壇id):
紫曰 (happy0396)
熾天之翼(@heaven@)
Skiki(巧克力女孩)
眼前一道光()
海灘拖鞋(類)
番犬、DK小犬(小早川)
咖啡慕斯(唯愛寒邪)
Les淘汰郎()

【注意】此款遊戲的好友不會自動加入或邀請,所以請互相加好友方便聯絡喔!
-------------------------------------------------------------------------------------
以下心得來自巴哈姆特
必讀心得 - 【心得】美服老玩家經驗貼--職業選擇
     【心得】連續兩次CCB心得報告(圖多文長 慎入)
     【心得】遊戲心得 內含 副職系統 魔幻寶盒使用方法及心得
官方消息 - 勇者徵招 / 公會召集令 ( 2009/10/12 中午12:00~ 2009/10/22 上午 10 點)

(09/10/15更新)

文章看得我頭昏昏...

基本上那些合成屬性,我都跳過...讓別人弄給我穿就好@@

我是看上了小屋的功能...好像有女僕...感覺還不錯!

現在去申請帳號

伺服器出來要通知喔! 不知道名稱會不會很奇怪 屬於哪種風格的(很在意名稱的人一ˇ一")

希望很多人玩,廣告也有看到了...要玩的喊兩聲吧!

PS.本人比較愛戰士..但是又不想拿盾牌(感覺不帥氣?)

看了文章  主戰副遊 或主戰副影也不錯 煩惱...

我不會轉巴哈的文章 不過那裡有介紹戰士副職的選擇

大家可以去看看
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# happy0396

這款遊戲走歐美喜愛的中古史詩路線,
所以看樣子名字的命名也應該是這樣吧~

還是那句老話,目前只知道會選定 PVE 伺服器(我可不希望後期解個任務也被小紅砍翻天)

上去就要開始瘋狂解任務這樣 xd
剛剛看課表,星期一一開服我還可以偷玩 3 小時左右 ~ 呀乎!
回復

4# 巧克力女孩

因為之前看這邊沒什麼人要進駐,
所以先跟著巴哈姆特上的大大們衝巨靈,
不過因為人類太多所以切換到獨角獸,
現在已經加入他們工會哩(伺服器第二)。

如果牛頭那邊有工會我就跳過去 ˙ˇ˙ !
畢竟有認識的一起衝副本比較好玩
回復

6# 巧克力女孩

昨天因為忙著打報告所以沒講 ...
其實 10lv就能創工會了 @@
不知道為什麼,可是昨天我們工會就是這樣出來的(會長只有 12)
如果資金夠了的話可以試試看 ^^

因為獨角獸這裡其實都只是不認識的巴友,
我會和另外兩個2g的一起跳過去牛頭~
一起玩一起玩~
回復

我終於有網路了!

今天可以上去晃晃囉! 等更新完就去看看一ˇ一

如果沒人用 我會用 紫曰 的暱稱^^
回復

今天剛創來玩~
一樣在牛頭
ID:熾天之翼
我玩男角牧師
呵~有玩的加我好友喔~~
回復

我也來報告一下,
我改跳「牛頭」
職業影/騎

名稱:番犬

題外話:我發現女角的髮型比男人還有型 0.0!
回復

牛頭+1

ID:海灘拖鞋

不過路上遇到XX拖鞋很高機率都是我XD
回復

13# 巧克力女孩

了解!
努力存錢中 ...
一路上也努力把副職業養大中 ...

我自己已經存到 1萬了 ,個人部分準備okay!
繼續賺錢 ...到時候不足可以貼 ^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:55 , Processed in 0.149540 second(s), 25 queries .