2GIRL女子拉拉學園

查看: 2740|回復: 7

[台中市] 【台中南屯】飲料店急徵早晚班工讀!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 歇腳亭大墩11街店
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台中南屯
開始上班日: 即日起~先面試!
上班時段: 日班 晚班 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長: 外向活潑努力向學
取得證照: 需有機車駕照!
工作經驗: 無工作經驗可,肯努力向學!
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 電話 
4 S: x; `1 T4 [! E' T% B
hello~~~( j9 w- j/ b0 Q! c) H% o) r
各位拉子們想找尋兼職或工讀的機會嗎?
. F) |; L( o7 n  G6 ]態度積極肯努力學習~) K8 L7 b/ L5 y9 Z$ j/ w' U9 b$ y% W+ Q( Z
外向活潑有自信!!!* r4 D( P3 W2 G; L% u6 V2 u  d5 s
飲料店誠徵早晚班工讀生~9 I; {% |5 a$ k* |+ X7 |
我只是裡面的小小組長~
$ c$ {9 u& Y$ M. {希望能找個好伙伴一起為店裡打拼~$ T; J3 ]6 }8 ^( l* v1 f6 U2 ~! }
T或婆都歡迎唷!!!限女生XD
5 u% S. F& E5 s5 ]& U. w需有機車駕照~
3 q6 ?% ~3 X$ y/ ^5 \3 `有任何問題歡迎洽詢~$ v3 e) q+ M/ Z! G; q- C- ~
打我手機~2 X0 J" ]# k. ~% U; f6 b4 \8 E8 i
阿啾  0985-300-645歡迎妳來一起為店裡打拼唷!!!:love:

南屯哪裡˙   ˙ˊ?
3 @& A2 e  F/ d. ?- B
; u/ X* n+ ^9 y8 l6 ]# D6 n晚班時間??
9 u  \, o/ F. H3 L& l; s, ?: ~+ s5 P( T* ^3 Q& h" W
哈哈xDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# SNOOPY7733
' w& L. S7 I# ?" @( l' G. L- |9 }% y1 J0 c2 w' n
  E. R/ C$ i2 X' v: [8 {* C7 b
南屯區阿@@, S) f  @9 j2 w4 s
靠近林新醫院XD
. J1 A; a6 v, y9 @+ I你不是住南投= =
回復

希望開朗、有責任感的人一起加入這個大家庭喔 ~::D:
回復

哈哈 終於被我抓到了
2 A# W. z( [" q2 _. R我改天要來去看你~~~~~~~~~
7 R+ X. `9 ?& e% T" N$ E  M哈哈哈哈~
回復

4# 夏天╭*
* a9 `$ y0 J2 a: y  `. N* P& m+ e% @- z8 e" O3 U, d9 j

3 L* g* l+ H" P* s謝謝老婆相挺=ˋˋˋˋˋ=
回復

5# ccha
& W) `8 j  N7 w8 i$ H) z
9 W! A: N: v* I- C2 s  e3 K
5 q0 b- L" }( W5 `鋪= =阿妳不是早就知道我在歇腳亭= =?
回復

請問還有缺嗎?8 @& I" U$ e# w1 h; A( m

* ?& l, Y3 v3 f+ j7 A8 }, H我想應徵晚班工讀* w3 b! N. F9 a/ L* N8 f2 j
7 F& {3 W/ Q1 l% {' X1 M4 x" V, s2 `

( g2 n' G( W- |1 {! x. W- g
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 07:56 , Processed in 0.146175 second(s), 29 queries .