2GIRL女子拉拉學園

查看: 1418|回復: 4

[提問] 關於2G名稱

參加活動: 0

組織活動: 0

請問...有無專門販售2G LOGO的商品?

或是我想設計商品LOGO是代表兩個女生,那也可以用2G這個名字嗎?就像之前汽機車版,有人設計車隊貼紙的那種型態,可以嗎?

當然我不會藉此名義說是為2G賺取任何費用之類的,只是單純想設計些東西而已...

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問...有無專門販售2G LOGO的商品?

或是我想設計商品LOGO是代表兩個女生,那也可以用2G這個名字嗎?就像之前汽機車版,有人設計車隊貼紙的那種型態,可以嗎?

當然我不會藉此名義說是為2G賺取任何費用之類的,只 ...
浩呆阿丁 發表於 2009-10-8 08:30

2GIRL,2GIRL.NET 2GIRL女子拉拉學園
這些2GIRL的正式名稱不可以使用,其他的因為也不是2GIRL的正式名稱所以沒有限制
回復

2GIRL,2GIRL.NET 2GIRL女子拉拉學園
這些2GIRL的正式名稱不可以使用,其他的因為也不是2GIRL的正式名稱所以沒有限制
ajenn 發表於 2009-10-8 13:20

意思是2G這個字樣就沒限制了??謝囉
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

意思是2G這個字樣就沒限制了??謝囉
浩呆阿丁 發表於 2009-10-8 20:18

原則上是的
但是切記請勿用2GIRL官方名義有營利行為喔
感謝您的支持
回復

原則上是的
但是切記請勿用2GIRL官方名義有營利行為喔
感謝您的支持
ajenn 發表於 2009-10-8 20:44

不會的你放心喔!畢竟大家也都熱愛2G這個地方啊!︿︿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 20:34 , Processed in 0.136210 second(s), 21 queries .