2GIRL女子拉拉學園

查看: 3213|回復: 16

[其他] [情報] 台北小摩拉子壘球隊招募新血

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

喜歡棒壘球及運動的朋友們!
假日還在煩惱無處可去嗎?
或著找不到朋友一起享受打球的愉快?
台北小摩拉子壘球隊熱情招募新血中。
只要妳對壘球有興趣,不分年齡、無關球技。
歡迎妳和我們一起為拉子的健康加分。

◎我們另外強力徵求公關、經理、拉拉隊的加入◎

想一睹球員們揮汗的英姿。
卻又想美美的,不受陽光的照射。
小摩隊現強力徵求公關、經理、拉拉隊。
只要妳對女同有認同感,想多認識些朋友。
小摩隊現正竭誠邀請妳的加入。

練球時間:每週六早上9點
練球地點:台北縣
聯絡方式:

小摩信箱:   moreles2001@gmail.com
小摩隊版:   telnet://5466.kkcity.com.tw MoreLes小摩壘球隊版

如果有任何的問題也歡迎加我的MSN shu.joe@yahoo.com.tw

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感謝今天三位熱情來打球的拉子新朋友

來論壇徵人的效果果然很顯著
今天上午的練球,有三位新朋友來一起打球

其中有一位還是以前打總統盃時有打過照面的球友,認親真是感動

小摩隊已經成立了八年(應該是剛滿....)
其中來來去去的拉子隊員應該不下60人

團體總是需要新血輪的加入
才能繼續維持,讓大家有個自在打球 & 打嘴砲的空間

只要你對壘球有興趣,也希望能有一個能夠自在表現拉子身分的時間與空間
小摩隊隨時歡迎你一起來打球  (會打嘴砲者尤佳)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# shujoe

上星期去感覺還不賴,大家都很熱情也很好相處!

可惜中午有事無法和你們繼續練習~~

期待下星期六見了! 小妹打的不好還請見諒! ^^" (老是傳球傳到外太空去)

p.s 請問你們都打到幾點呀?
回復

我下星期也想去耶,但是不太清楚交通路線,我從板橋過去,請問應該如何走比較方便呢?
回復

a_how  是高橋捌!!
我們都練到高興為止 呵呵!!!
最近都練到1到2點捌!!
回復

kftuan  有MAIL或是MSN嗎!?
因為我們的練球地點不方便公開。
或是妳可以加我的MSN shu.joe@yahoo.com.tw
回復

我有收到妳們的練球地點的e-mail,謝謝~希望這個星期六不要下雨,可以順利找到地點

請問妳們有聯絡人嗎?方便給我電話嗎?這樣到地點後才知道妳們是哪一群
回復

kftuan 電話我已經用短訊息發給妳了^^
星期六如果沒下雨都會練習 如果不確定是否有練習或是有什麼疑問都可以打電話來確認
回復

參加活動: 1

我也好喜歡打壘球
只是禮拜六不一定有時間...
可以知道你們在哪練球
有時間殺去看看
回復

winnie7720 不好意思現在才看到
我已經加妳MSN 練習的地點我們MSN聊好摟 ^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 07:33 , Processed in 0.141449 second(s), 25 queries .