2GIRL女子拉拉學園

查看: 2951|回復: 4

[台北市] 文山區徵室友靠近政大世興大學.萬芳醫院

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 文山區興隆路三段
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近醫院 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房1廳1.5衛1廚
屋齡: 約20-25年(但最近房東有翻新過喔XD)
座落樓層(O樓共O層): 4/6 F
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 緊急照明 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 一月5500(含第四台.網路等)/租金兩個月
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
[i=s] 本帖最後由 moloco 於 2009-11-13 00:23 編輯 [/i]
& P' z/ A9 s. o3 P& m0 u, J' Q! U$ |) I" z7 E9 X9 E
HI~ 各位大家好,
2 b' n6 G3 o% A; c因為之前有PO找室友,現在有找到房子,但還缺一位室友XD 有興趣歡迎約看屋XD ' Z" A1 o4 @" ^+ X! W  P
基本上該有的家俱都有 有客廳.廚房.前後陽台.)有對外窗戶.是住宅區,所以很安靜!
# v3 X5 n% h" a5 x! S# f* Y房間約4-6坪吧(4-6坪是不包括衣櫃喔,衣櫃是內建的 抱歉我不太會估@@  但可放雙人床.書桌.等等之類傢俱 )
9 ]4 B+ h3 ?  v$ u5 P可養小型寵物(我室友有養一隻肥貓)~
5 b) M( R# D0 A8 S5 Q若要出去晃大約走個5-10分鐘就可到鬧區囉(萬芳醫院那) 騎機車當然更快囉XD
$ X3 @1 ]& P# e附近公車很多也很方便,附近就站牌了! % f1 t7 j  M2 J% _: a8 r+ w
租金5500只有不包水.電跟天然氣,其他都包XD  歡迎大家參考!!有興趣可留站內消息,謝謝~

- M2 A$ V' a' O) J/ }
) U4 s, w2 k6 F( w............................................
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問有沒有房子圖片可以看?
回復

請問租出去了嗎?目前其他的室友都是拉子嗎?若還沒租出去.要怎麼跟你約看房子呢 ?
回復

4# juri
7 v% ?/ A& G- y4 N5 n! ]/ e0 E$ ]0 i

X7 O8 f& Q3 t7 S( |* [' t哈囉 我有發短消息給妳喔XD 麻煩收一下訊息^^謝謝!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 01:10 , Processed in 0.148548 second(s), 28 queries .